Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
пааадааажди :confused: ты в стартпосте говорил что она и спорт неразделимы, что она поднимает до 30 кг руками и еще какие то веса были озвучены:rolleyes: вопрос ;) если она тока начала заниматься то какие нахрен могут быть такие веса:confused: хде то ты нам спиздел:D:D:D:D:D

Ну, да. Не у всех мышцы хорошо видны после спортзала. Тем более, если нет спорт пита, да и вообще пита... А веса реально такие.

знаешь у меня таких сказочных друзей нет и думаю слава богу, что бы они меня с моими фотками обсуждали всуе:confused::D:D:D:D:D:D
и таки да , судя по постам мужчин , у женщин ваще логики нет , не ищи там хде нет:ги: и ваще не нра , не читай, ты тут сам такое советовал;):D:D:D:D:D

А, так ты мастер тонкого под..еба. Вот именно, не нравится моя тема , не нравлюсь я - проходим мимо. По поводу обсуждения за спиной - смотри 15 страниц переписки

Через два года ронни т рядом стоять не будет.. ты видел, что с жирдяями делает спорт? ( пардон, если кого обидела).

я 4 года хожу , но мне до Колемана далеко)))))

Збишек , а ты ****?

Не)

Ну, да. Не у всех мышцы хорошо видны после спортзала. Тем более, если нет спорт пита, да и вообще пита... А веса реально такие.

****ит твоя подруга или ты выбирай кто из вас;) при занятии двух лет в тренажерке без спортивного питания а просто питаться нормально , мышцы по любэ будут на вид подтянуты и фигура будет под стать мышцам , да и живот не будет казаться жилейным;) и таки да при таких весах руки будут немного лучше смотреться;)

если ходит. то минимум 2 раза в неделю..за 2 года видно будет. у меня после банального шейпинга через полгода видно было. или ты трындишь или она тебе пистит шо ходит...

Вот мне интересно откуда у нее силы на треши и походы. Я когда голодаю, меня в сон клонит.
И не сравн-вай шейпинг и тренажерку ( с мужиками...) если шо - я шепотом, чтоб никто не услышал)

А, так ты мастер тонкого под..еба. Вот именно, не нравится моя тема , не нравлюсь я - проходим мимо. По поводу обсуждения за спиной - смотри 15 страниц переписки
нуууу, с волками жить по волчьи выть(С) опыт блин не пропьешь:D:D:D:D
ну кроме тебя тут есть более приятные люди:D:D:D:Dи таки да есть в твоем кабинете кнопочка игнор , так шо вэлкам;)

Вот мне интересно откуда у нее силы на треши и походы. Я когда голодаю, меня в сон клонит.
И не сравн-вай шейпинг и тренажерку ( с мужиками...) если шо - я шепотом, чтоб никто не услышал)

Честно, я тоже не знаю. Я, когда не поем - дурею и голова болит. Там не шейпинг, там был пилатесс вроде, что-то такое. Но , между собой говорили, что идет на фитнес. Вот так как-то

нуууу, с волками жить по волчьи выть(С) опыт блин не пропьешь:D:D:D:D
ну кроме тебя тут есть более приятные люди:D:D:D:Dи таки да есть в твоем кабинете кнопочка игнор , так шо вэлкам;)

Прям таки, с волками. Ну, да, ага. Кстати, здесь я тоже переписывался с намного более приятными людьми, чем ты.

Может повторюсь, все 19 страниц темы не читал, но процитирую классика - "Мужики хоть и собаки, но на кости не бросаются..."

Честно, я тоже не знаю. Я, когда не поем - дурею и голова болит. Там не шейпинг, там был пилатесс вроде, что-то такое. Но , между собой говорили, что идет на фитнес. Вот так как-то

Так пилатес это ваше другая хрень. Я тебе так скажу. Хожу на трешу , конечно чтоб мужиков срезать, если шо и полотенечко им подавать... Так вот , хочешь не хочешь , но рельеф есть. Особенно на ногах после обычных прогулок.

Так пилатес это ваше другая хрень. Я тебе так скажу. Хожу на трешу , конечно чтоб мужиков срезать, если шо и полотенечко им подавать... Так вот , хочешь не хочешь , но рельеф есть. Особенно на ногах после обычных прогулок.

Здесь тоже рельеф наблюдается. Просто нет других фото, я и эти достал с трудом. Она не любит фоткаться, потому что "я толстая" и "плохо получаюсь". Сейчас там пресс покрасивей. Этим фото - полгода, но разница в весе - 1 кг. Вот так

я и не сравниваю...тренажерка то посильнее буит)))
тюююю..пилатес ваще другая хрень!:D
не боись:rolleyes: пасатри страху в глаза:rolleyes::D:D:D:D:D
в пупок!:іржач:
Главное чтоб из харьковской))) может ты из алексеевского сэла?))
я еси верить надписям на автобусах, ваще З СЕЛЫЩА:D:D:D
Может повторюсь, все 19 страниц темы не читал, но процитирую классика - "Мужики хоть и собаки, но на кости не бросаются..."
та разные бывают...кому то худые нра, кому то толстые, кому то блондинки/брюнетки/рыжие,длинноволосые/короткостриженые, кучерявые или нет, кому то высокие/низкие...вкус--то такЭ...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Когда "попынет", тогда и ****** не интересны! А вообще, если бы не моя работа, то я тоже бы по 3 часа (а может и более) занимался бы спортом! Заниматься спортом нужно, но и питаться нужно нормально. Каша - пища наша!

Когда "попынет", тогда и ****** не интересны! А вообще, если бы не моя работа, то я тоже бы по 3 часа (а может и более) занимался бы спортом! Заниматься спортом нужно, но и питаться нужно нормально. Каша - пища наша!
ник у тебя хороший...:D:D:D:D
нинаю,я по три часа не выдерживаю пока что спортом заниматся...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу