Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
Ей надо 10-15 кг для начала набрать, кожа да кости у нее вид. И спортзал у нее вообще не заметен, кстати.

Не у всех заметен спортзал сразу. Набрать что-то она - ни за то не согласится

Невыразимо огромное количество флуда... пипец

вот теперь каждый раз, прежде чем выйти на улицу, проверяй всё ли у тебя соответствует ГОСТу :ги::D:D:D
:незрозумію: да я вечно опаздываю я в зеркало то на ходу заглядываю:confused::D:D:D:D:D:D:D
тиха!!! не пали меня!:D :D :D :D
ненуашо...я может хочу начать..с завряшнего дня...закурю запью и заматюкаюсь:D :D :D весна йопта! жизнь заново!!!:D :D :D :D
:rolleyes: не верю и не вздумай:ги::D:D:D:D:D:D

ты же писал что 2года занимается? или я попутала?))
за 2 то года думаю заметно было бы...

Все правильно, 2 года. Не знаю, или вы думаете, что через 2 года девушка из спортзала выходит Ронни Колеманом? )

Не у всех заметен спортзал сразу. Набрать что-то она - ни за то не согласится

пааадааажди :confused: ты в стартпосте говорил что она и спорт неразделимы, что она поднимает до 30 кг руками и еще какие то веса были озвучены:rolleyes: вопрос ;) если она тока начала заниматься то какие нахрен могут быть такие веса:confused: хде то ты нам спиздел:D:D:D:D:D

Все правильно, 2 года. Не знаю, или вы думаете, что через 2 года девушка из спортзала выходит Ронни Колеманом? )

за два года ,если ходить с тренажерку хотя юы 2- 3 раза в неделю то мышцы по любому будут , даже в состоянии покоя будет виден результат;)

ты же знаешь мой ответ , он всехда логичен и неприрекаем:D:D:D:D:D
тапаму шо:ги::D:D:D:D:D:D:D

Хоть одна приятная темка.
Тс мог бы фоты убрать... Уже все, что могли посоветовали.
***** классная! А при ее худобе, ф-гура превосходная.
У моей сестры коренной харьковчанки ( знаем своих предков до седьмого колена, если шо...) ***** тоже четвертого. При росте 168 , весит 53 , 42 года, выглядит , как конфетка. Мужики по сей день тащатся... И да, дело еще в характере девушки. Если она будет истерить - никакая худоба и ***** "пятого" размера не удержит.

А теперь вернемся к нашим баранам... Пупок. Пупок бывает внутренний и внешний, что говорит о слабости или крепости мышц вокруг него. Такие пупки убираются обычным массажем , еще в детстве. Делайте чаще массажик своей лялечке вокруг пупка, круговые движения и будет все ок. Не от рук акушерки и не по наследству, а от тонуса мышц все зависит. Пупок сам отпадает отсыхая и никакие узлы макраме или ножницы из японской стали здесь не помогут.

Да п.с. мы с сестрой совсем разные... На мне матушка природа отдохнула)))

а я так вообще селючка:D
ну фух, можно пить-курить-материться, не боясь упасть лицом в грязь и потерять свое аристократическое лицо:D

Ты не одна-нас тут много таких-а это ж мы еще свои пупки не проверяли!

воть мы смеемся с ТС:rolleyes: а может его подруга его уже того:confused::D:D:D:D:D:D:D:D
и шо гаварят пупкисиськи:rolleyes::D:D:D:D:D:D туть пошла уже культура и фсе такое в ход:confused::D:D:D:D:D:D
Какой убийственной логикой ты пользовалась, когда писала про такое? пипец. Ты бы хотела, чтоб так написали про тебя?

если ходит. то минимум 2 раза в неделю..за 2 года видно будет. у меня после банального шейпинга через полгода видно было. или ты трындишь или она тебе пистит шо ходит...

Хоть одна приятная темка.
Тс мог бы фоты убрать... Уже все, что могли посоветовали.
***** классная! А при ее худобе, ф-гура превосходная.
У моей сестры коренной харьковчанки ( знаем своих предков до седьмого колена, если шо...) ***** тоже четвертого. При росте 168 , весит 53 , 42 года, выглядит , как конфетка. Мужики по сей день тащатся... И да, дело еще в характере девушки. Если она будет истерить - никакая худоба и ***** "пятого" размера не удержит.

А теперь вернемся к нашим баранам... Пупок. Пупок бывает внутренний и внешний, что говорит о слабости или крепости мышц вокруг него. Такие пупки убираются обычным массажем , еще в детстве. Делайте чаще массажик своей лялечке вокруг пупка, круговые движения и будет все ок. Не от рук акушерки и не по наследству, а от тонуса мышц все зависит. Пупок сам отпадает отсыхая и никакие узлы макраме или ножницы из японской стали здесь не помогут.

Да п.с. мы с сестрой совсем разные... На мне матушка природа отдохнула)))
Спасибо за адекватный коммент)

Через два года ронни т рядом стоять не будет.. ты видел, что с жирдяями делает спорт? ( пардон, если кого обидела).

Какой убийственной логикой ты пользовалась, когда писала про такое? пипец. Ты бы хотела, чтоб так написали про тебя?

Збишек , а ты ****?

знаешь у меня таких сказочных друзей нет и думаю слава богу, что бы они меня с моими фотками обсуждали всуе:confused::D:D:D:D:D:D
и таки да , судя по постам мужчин , у женщин ваще логики нет , не ищи там хде нет:ги: и ваще не нра , не читай, ты тут сам такое советовал;):D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу