4000 грн на місяць

Худосочные девушки

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
у вас руки есть? наберите "изабель каро" в гугле и просветитесь.

У меня не просто есть руки, они золотые.
А Вы бы сразу подписали , что это Изабель Каро, а то я анорексичек могу перепутать. Они все на одно лицо. И, наверное не только для меня.:)

Например вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такие штоле?
748191_100b_625x1000.jpg

кто так поиздевался над фото Джэй ЛО?

странный вопрос [img=[URL]https://s16.rimg.info/4c5b4d0efb8a8415a6e1702b8f9b59db.gif][/img[/URL]]

с худенькой нормально, а как с толстой - прыгнула в бассейн - вода через бортики вылилась.
мне нравятся худенькие.
Женщины, не отращивайте большой срандель!

:клас:

Как по мне, то эта музыка лучше чем отдутловатое и запыхавшееся дыхание кабанчиты;)
ЗЫ с ходосочной можно занять пассивную позицию в сексе:D

:клас: точно

Ха, счаз! Это городскими хомякаме командуйте.
И по ходу нарастите хотя бы пару килограммов, чтоб ветром не сдувало без ключей.
А так же я лично в конкурс всяких геев не записуюсь, а лучший пресс считаю пресс из купюр крупного достоинства.
А насчет животов и прочего, то вон Вирастюк тож не ветросдуйный хлюпик, отнюдь. Вот и я где-то такой. Недавно тавроид в одиночку на спор перекинул вверх колесами.

ну прям супермен, че мне такие не встречаются?:ги:

Останнє редагування:
я седня подвозил одну коллегу, назовем ее так. очень пышнотелую даму.
мало того, что она посадила мне машыну сантиметров на пять вниз, так еще и обильно потела, несмотря на включенный кондиционер.
так что я за худеньких.

мало того, что она посадила мне машыну сантиметров на пять вниз, так еще и обильно потела, несмотря на включенный кондиционер.
так что я за худеньких.

а шо она ещё делала? :rolleyes:

так что я за худеньких.

...пользуйся освежителем воздуха...:D

Назад
Зверху Знизу