Статус: Офлайн
Повідом.: 1670
Повідом.: 1670
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто капец... Руки волосатые... прямо кучеряхи во все стороны!!!
Нормальные руки!!!! или тебе нужна жертва химиотерапии???
Было бы хуже если бы на них волос не было....

девушка должна быть худенькой, но задница идеальной сферической формы !! это наше фсё1

Кому было бы хуже?![]()
вот вы мальчики спорите худые толстые, я вот вообще люблю спортивных офигенных парней, без живота, немного подкачанных, нравятся жилистые, и скажу я вам таких в последнее время не часто встретишь, разве что если совсем молодые, и если я щас начну рассказывать о всех недостатках ваших фигур, которые мне приходилось видеть, то вас стошнит, так что притихлия сказала

Ледюня, ну ты точно меня рбрисовала в части подтянутого и жилистого парня![]()

а парень должен быть жилистый подкачанный и попка как орешек и это наше wow![]()
а парень должен быть жилистый подкачанный и попка как орешек и это наше wow![]()
Такие штоле?
![]()
А у девушки должен быть минимум 3 размер и это наше wow![]()

Это явный фотошоп.Таких людей не бывает.Жертвы истощения умирают.Даже в голодающих селах Южной Африки наверное дети чуть толще!!!!Жуть какая!!Скелет!
Конечно, фотошоп. Это Дженифер ПОПЕС. Лицо то на фотке нормуль, а тело отфотошопили.
какой кошмара вот тело реальной девушки, которая умерла от анорексии
![]()
а вот тело реальной девушки, которая умерла от анорексии
![]()

Да, это, действительно настоящее всё. Девочка была моделью. Попыталась сесть на диету и соскочить не смогла. Тут нужен был психолог, а не диета.![]()
Если Вы уверены, что она не была моделью, тогда, пожалуйста ссылку для опровержения.какая ерунда. не была она никогда моделью. точнее, стала ее лишь на этих плакатах
а у парня 18 см как минимум и ширина не меньше 5 и это такое WOW![]()
![]()