4000 грн на місяць

Худосочные девушки

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
с худенькой нормально, а как с толстой - прыгнула в бассейн - вода через бортики вылилась.
мне нравятся худенькие.
Женщины, не отращивайте большой срандель!

+1 ,ненавижу целюлитные сраки , который имеют дырки 2см в глубь и в диаметр..:відстій:

Ха, счаз! Это городскими хомякаме командуйте.
И по ходу нарастите хотя бы пару килограммов, чтоб ветром не сдувало без ключей.
А так же я лично в конкурс всяких геев не записуюсь, а лучший пресс считаю пресс из купюр крупного достоинства.
А насчет животов и прочего, то вон Вирастюк тож не ветросдуйный хлюпик, отнюдь. Вот и я где-то такой. Недавно тавроид в одиночку на спор перекинул вверх колесами.
то есть я так поняла у тебя нет никакого пресса вот и выеживаешься :) свои недостатки хочешь уменьшить за счет стройных девушек :)

Важно не то,нравятся ли они тебе,важно то нравишься ли ты им:)

могу познакомить ;) спросите у них сами

то есть я так поняла у тебя нет никакого пресса вот и выеживаешься :) свои недостатки хочешь уменьшить за счет стройных девушек :)
Ошибочка, мэм. Если бы не было пресса, как бы я сегодня с утра перебортировал бы тракторные колеса?:D:D:D:D Здесь без этих долбанных прессов никак, кажен день физические нагрузки.
ЗЫ: у мну один физический недостаток - я при ходьбе прихрамываю, последствия буйно проведенных в молодости дней.
ЗЫЗЫ: Так и не понял какие имелось ввиду стройные, ибо стройные это не означает анорексички и задохлики.

Ошибочка, мэм. Если бы не было пресса, как бы я сегодня с утра перебортировал бы тракторные колеса?:D:D:D:D Здесь без этих долбанных прессов никак, кажен день физические нагрузки.
ЗЫ: у мну один физический недостаток - я при ходьбе прихрамываю, последствия буйно проведенных в молодости дней.
ЗЫЗЫ: Так и не понял какие имелось ввиду стройные, ибо стройные это не означает анорексички и задохлики.

посмотрела фотки..... мда...в каком месте пресс я так и не поняла :D уже не важно какие имелись ввиду :)

y_ae93ece5.jpg

типа такого?

это же мальчик:D

Ты смотри!!!!!
Такие волосатые руки!?!?
А может это парень типа Бориса Апреля:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или:
И ботиночки чем-то похожи))))

Ты смотри!!!!!
Такие волосатые руки!?!?
А может это парень типа Бориса Апреля:

Или:
И ботиночки чем-то похожи))))

фото девушки в посте выше над вашим, а волосатые руки-не признак,что это мужик.у меня тоже не голые и что? я мужик? круто,как же я родила...

Ты смотри!!!!!
Такие волосатые руки!?!?

Просто капец... Руки волосатые... прямо кучеряхи во все стороны!!!
Нормальные руки!!!! или тебе нужна жертва химиотерапии???
Было бы хуже если бы на них волос не было....

волосы на руках-это следствие онанизма...

Назад
Зверху Знизу