Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худеем вместе

Пару кило сбросить бы нелишне. Достаточно не обжираться после 20 часов. (Я сова. не сплю почти всю ночь)

а вот нифига
стрелка весов как прилипла на 1 - 1,5 кг больше, чем "норма" для меня
уж чего только не делаю... в пределах разумного и комфортного, конечно
а питание пересмотрели?

я на массе. только набор, только *******.

продам крем Медерма, 2 упаковки. Как раз для тех у кого есть растяжки. Пол вопросам, пишите в личку

предлагаю в названии темы, убрать теперь букву Д :) так... для тро-ло-ло :D

а я выбрала для себя бодифлекс, дочь скачала видеоуроки, так теперь занимаюсь почти каждый день. Вот за три месяца уже пять кило сбросила. Идем медленно, но уверенно!:клас:

аллен карр "легкий способ сбросить вес" всем страждущим в помощь, проверено на себе, работает

а я выбрала для себя бодифлекс, дочь скачала видеоуроки, так теперь занимаюсь почти каждый день. Вот за три месяца уже пять кило сбросила. Идем медленно, но уверенно!
многие от него наоборот набирают вес -(

Не знаю. Бодифлекс лично мне помог сильно - не столько вес, сколько объем ушел. А еще очень помогает корректировка питания

так. надо сбросить 15.т.к поправилась на 10. чтоб с запасиком. купила сегодня кофе для похудения,какая дрянь.*(не зеленый). скорей всего ,напиток кофейный. на вкус одна сплошная корица, а я ее терпеть не могу. но придется пить стоит 250 грн за 150грамм. жалко.

Re: Худеем вместе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу