Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худеем вместе

:eek: чем только не торгуют в мясных отделах супермаркетов.
потрошка, печень, лапы, крылья... теперь до пяток добрались! :D
млииин...котлетку затела из печенки куриной!!!со сметаной))))все нафиг пятки:D

..1000% какие-то тайские мегатаблетосы...счас посмотрим

нет,не тайские,а Американские,и не таблетки для похудения,а витамины для востонавления правильной работы организма,у меня ими подруга занимается,я купила,сейчас чувствую себя на много лучше

нет,не тайские,а Американские,и не таблетки для похудения,а витамины для востонавления правильной работы организма,у меня ими подруга занимается,я купила,сейчас чувствую себя на много лучше

ну так выдержку из описания скинь, мы ттх посмотрим этих чудо таблеток

МУНИРА! Я по тибе скучаю

моя подруга ими занимается,так что я не знаю

лучше бы вы себе таблетки для восстановления мозга купили, чес слово

Та ну да:( у нас-то всех конечно организмы *** знает как ненормально работают, надо срочно начинать жрать гербалайф:(

сколько вы хотите скинуть килограмм???

на 70. тогда вставив в **** вентиллятор я буду экономить на проезде в опщественном транспорте тк буду на 7 кил легше воздуха :yahoo:

я сегодня малопиздлива

фи, фрау... как можно... надо политкорректно - узковагинальна :ги:

сколько вы хотите скинуть килограмм???
Не советую увлекаться этой практикой.
Худеете Вы тогда, когда жировые запасы у Вас перерабатываются в глюкозу. В качестве побочного продукта, в кровь бросается всякая пакость типа нашатыря. Это вполне нормально, но в определённых количествах. Если Вы увлекаетесь, сжигая жирок, запросто отхватите интоксикацию. Посадите в первую очередь почки. А там - только начать.
Для пользы дела (и тела) надо ориентироваться не на сброшенный вес, а на физические кондиции тела. Мышечная сила, выносливость. Вес сам собой придёт в норму, состояние идеальное именно для Вашего тела.
Цём.

Худеем вместе - толстеем по одному.

Худеем вместе - толстеем по одному.
:D Это оттого что худеем для общественного мнения (т.е., для дяди), а толстеем потому что от холодильника ночью отойти не можем. Во всяком случае, есть у меня такие подруги, ага.
А Вы-то в этой теме каким боком?

:D Это оттого что худеем для общественного мнения (т.е., для дяди), а толстеем потому что от холодильника ночью отойти не можем. Во всяком случае, есть у меня такие подруги, ага.
А Вы-то в этой теме каким боком?

Правым :)
Чё-та мне сегодня показалось, что у меня правый бок толстоват.

52 кг как рассказать то ? )))))))) первые 15 по одному потом десяток по другому а палировал уже по третьему )))))))))
захотеть просто надо цель поставить
никакой химии...*** химию...

52 кг как рассказать то ? )))))))) первые 15 по одному потом десяток по другому а палировал уже по третьему )))))))))
захотеть просто надо цель поставить
никакой химии...*** химию...

Я так понимаю - подробностей не будет?
Или все же...? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу