Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худеем вкусно :)

• Автор теми Автор теми LAmourTendre
  • Дата створення Дата створення
Kpoxa сказав(ла):
Андрюш, сам пробовал?
Диетка вкусная - не спорю, только от нее люди сознание теряют и с сердечком проблемы.

Я то, что не пробовал или то,в чем не уверен - не рекомендую. НИКОГДА.
2 раза успешно применял. Скоро опять засяду.
Считаю очень правильной диетой - есть не хоЦЦа, но вес при этом (5-10 кг, в зщависимости от начального веса) - за 2 недели теряешь.
И обмен веществ улучшается.

Slash сказав(ла):
Я то, что не пробовал или то,в чем не уверен - не рекомендую. НИКОГДА.
2 раза успешно применял. Скоро опять засяду.
Считаю очень правильной диетой - есть не хоЦЦа, но вес при этом (5-10 кг, в зщависимости от начального веса) - за 2 недели теряешь.
И обмен веществ улучшается.

В таком случае: рада за тебя! :пиво:
Но мне лично есть хотелось жутко, к тому же сердечко так и норовило из груди выскочить. Так что каждому - свое ;)
Я вообще на диеты плюнула и стала больше уделять внимания физическим нагрузкам :)

Сама по жизни просто привыкла есть то, что полезно. Не люблю жареного... ну разве что котлета, мучного, сладкого, *******, не ем майонез - хлеб также непринципиален. Просто хотелочь услышать не диету.. на которой посидишь, перепортишь все настроение и поправишься заново, а рецепты вкусных и не сильно калорийных блюд. Что можно летом кушать, да на стол подавать. Лишним весом "страдаю", хотя он мне ссовсем не мешает.. при своих 1.7. см роста, вешу 72. ***** в норме, тело тоже есть. Проблем с особями мужского пола тоже нет :) Так что девочки не в фигуре счастье. Просто хотелось бы узнать именно рецепты блюд, где отсутствует то, что я так не люблю :))))

Lighty сказав(ла):
Худеть?Вкусно?Жрать меньше надо...

Шевелиться надо больше, а не жрать меньше. Иначе сдохнуть можно без жратвы :)

LAmourTendre сказав(ла):
Лишним весом "страдаю", хотя он мне ссовсем не мешает.. при своих 1.7. см роста, вешу 72. ***** в норме, тело тоже есть. Проблем с особями мужского пола тоже нет :) Так что девочки не в фигуре счастье. Просто хотелось бы узнать именно рецепты блюд, где отсутствует то, что я так не люблю :))))

Лямур, очень замечательно, конечно, что у вас все зашибись и не в фигуре счастье, но вы же сами назвали топик "Худеем..."-несостыковочка ;)

protek сказав(ла):
Предлагаю организовать общество худеющих.
Бесплатно. Будем встречаться по выходным и бегать в лесу.
Смысл? Бег сжигает максимум жира, + кислород помогает в этом.
может лучше заниматься ****ом в лесу?

LAmourTendre, вобщем-то и проблемы нет. Полно разных овощей, фруктов - готовь, что хочешь. И салаты разнообразные и тушить, запекать, жарить овощи. Фруктовые салаты, компот.
Только питаться одной травой тоже неполезно. Похудеть, может, и похудеешь, но и желудок можно угробить.
А вообще лучше спорт. Летом самое время: плаванье, велосипед, бадминтон, волейбол - на любой вкус.

ГАСПАЧО
На 4 порции:
900 г помидоров, крупно порезанных
2 красных перца, порезанных мелко
1 огурец
1 пучок тимьяна
2 красных перца чили, мелко порезанных
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 батон хлеба чьябатта, срезать корку, мякоть ******** кубиками
2 лайма
2 ст л хересового уксуса
соус табаско
соус HP
испанское оливковое масло
листья кинзы (кориандра) - подавать
Это классическое андалузское блюдо. Существуют тысячи вариантов приготовления этого томатного супа, и объединяют их только несколько вещей: хлеб, оливковое масло, помидоры и температура в нижней части шкалы. Подавайте его в холодных мисках или стаканах, наполненных льдом, с порезанным огурцом, добавив немного Табаско для остроты.

1. Положить помидоры и перцы в большую миску. Очистить огурец от кожуры и мелко ******** (не очищать от семечек, так как они дадут больше сока). Добавить их в миску.

2. Раздавить тимьян обратной стороной ножа и добавить веточки в миску, вместе с чили, чесноком и хлебом. Добавить хорошую щепотку соли - из-за того, что суп холодный, его нужно лучше приправить.

3. Пожать все руками, пока не получиться однородная густая паста. Добавить 250 мл очень холодной воды или чашку дробленого льда и оставить на несколько минут.

4. Помять лаймы, чтобы они дали больше сока, добавить в гаспачо сок лаймов и уксус.

5. Затем взбить все в блендере и затем пропустить через сито. Добавить соусы по вкусу, посыпать кориандром и побрызгать оливковым маслом.

На заметку
• Используйте слегка переспелые помидоры, так как они мягче и сочнее.
• Используйте желтые перцы, чтобы изменить цвет супа.

но это на любителя.. Я готовила, всем понравился... а я чуть не обрыг ... (( наверное потому что мяса не было ))

LAmourTendre сказав(ла):
..Лишним весом "страдаю", хотя он мне ссовсем не мешает.. при своих 1.7. см роста, вешу 72...
Судя по росту, вес, я так понимаю, в граммах? :-)

Мне реально похудеть помогает ТОЛЬКО "кремлевская " диета. И вкусно и быстро. По поводу японской могу сказать, что почти то же, что и кремлевка, только в кремлевке НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать последовательность и (!!!!) в обязательном порядке есть варенную капусту.

Шоколадная диета :)

"Шоколадная диета

Расчитана на курс в 5-7 дней, не больше! после курса надо делать перерыв на 4-6 дней. И так диета: в течение дня можно съесть два шоколадных батончика по 40 грамм, а из напитков - кофе без сахара с обезжиренным молоком.И пить разрешается через 3 часа после того,как поедите. НО! как и все монодиеты, шоколадная плохо действует на печень, будьте осторожны"

(c) женский журнал

:):):) сама не пробовала, бо у меня аж зубы сводит от такой диеты...

Откопала "актерскую диету". Вот не знаю, пробовать или нет. Если кто "сидел" на ней - поделитесь впечатлениями. Говорят, за 4 дня 4 кило уходит.
1 день: рис и томатный сок в неограниченном количетсве.
2 день: творок и кефир сколько угодно
3 день: вареное мясо, лучше курица и зеленые сырые овощи тоже в неограниченном количестве
4 день: бутылка очень сухого вина и твердый сыр

ооо! мне очень нравится четвертый день! а первые три мона выкинуть? :)

Slash сказав(ла):
Есть такой хороший вариант:Японская диета

Слэш:

You must spread some Reputation around before giving it to Slash again.

Сама сидела на этой дите - за 2 месяца 15 килограмм в минус, причем без вреда для здоровья. Уже 3 месяца питаюсь по старому, а вес держится. ЧУДНЕНЬКАЯ диета. Рекомендую всем кто не сильно фанатеет от соли, сахара и кофе.

Фитнес центр...3 раза в неделю...а все диеты ....ну надож както диетологам деньги зарабатывать....у меня соседка на глазах меняеться....как бы свою жену заставить...

Niku'shka сказав(ла):
Шоколадная диета...
:):):) сама не пробовала, бо у меня аж зубы сводит от такой диеты...

Скажу сразу, что на диетах не сижу, не могу себе отказать в удовольствии вкусно и сытно покушать :)

Но вот опыт почти шоколадной и почти диеты был. Где-то недельку был жуткий напряг на работе, завтракать не успевала, обедать некогда, вечером приезжала поздно, готовить было лень. Питалась эклерами с вареной сгущенкой и чаем. За неделю похудела на 5 кг...

Алиоко! Солнышко, видев тебя лично непонимаю ЗАЧЕМ тебе худеть????? Лана мы тут бегемотики пособирались, а ты то???

Harmful сказав(ла):
Алиоко! Солнышко, видев тебя лично непонимаю ЗАЧЕМ тебе худеть????? Лана мы тут бегемотики пособирались, а ты то???

))) Жанночка, я же написала, что на диетах не сижу, просто так получилось :girl:

Harmful сказав(ла):
Совершенству нет предела :)

Назад
Зверху Знизу