Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ху*евро 2012: С таким отношением Украина и дальше будет в полной ****

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
на фотке второй персонаж справа похож на какого то кавалериста в сапогах. я бы стреманулся такой мадам

Комменты с сайта The Sun (таки Украину считают ***дюшником)
таки да :D
Plenty of beautiful women in Ukraine to spend time without having to pay for their services as such.

If you need nice normal local girl just go to local pubs or nightclubs and Ukrainian girls will be happy to get to know you better. ............Just keep paying for their drinks and food.

Не трать время, английский учи
после тебя, умник.

Я уже выучил май нэйм из мистер Дик. ай гэт ап эт 8 оклок. Я думаю дама моего возраста учила английский с семьёй Стоговых:yahoo:
только не гэт, а вэйк ;)

:зуби: хорошая идея. I am from West London, I live in Knightsbridge. Suck me beautiful, and I'll show you my country. And don't forget your best friends! I like threesome ***. Надо костюмчик только прикупить и можно выдвигаться на поиски.

get up

глагол:
1. вставать
2. подниматься
3. дорожать
4. оформлять
5. усиливаться
6. усиливать
7. взбираться
8. подготавливать
9. ставить
10. причесывать
11. гримировать
12. наряжать
13. вспугнуть дичь
14. садиться
15. увеличивать
16. обряжать
17. усиленно изучать
18. осуществлять

***евро 2012

Статья-бомба. Правда не знаю, плакать или смеяться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и какие ты там для себя открытия нашёл?)

Интересно.
Дочитал до конца

А все почему?
О том, что никто на самом деле и не думал, как привлечь туристов. Все только и думали, как напиздить денег.
Кто бы сомневался.

То, что евро2012 это станет огромным пшиком и огромной неудачей Украины - сразу было понятно. Ещё с того момента, как менеджмент определился.
Украину, к сожалению, уже кроме восстания ничего не спасёт. Факт.

И почему нас любое начинание заканчивается диагнозом "********"?

Мне кажется или кто-то активно толкает в массы, что Евро это полное гавно и все херово?

а что, в названии тем уже приемлем мат ?

А где там мат? Там реальное название "мероприятия" ,от которого пострадал и Харьков..

Думаю, что более ******** .., вот это название темы---> "Как покупать наeBay без посредника?":D

Мне кажется или кто-то активно толкает в массы, что Евро это полное гавно и все херово?

Если ты про "Евро"- как валюту, то я не согласен... :D

• Це лайк!
Реакції: Tse
Назад
Зверху Знизу