4000 грн на місяць

ХТЗ

• Автор теми Автор теми $Tp@][
  • Дата створення Дата створення

А ты боишся ХТЗ?

• Нет

Голосів: 42 75.0%
  • Да

Голосів: 4 7.1%
  • Я там живу

Голосів: 10 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
на самом деле действительно есть опастные районы, есть относительно безопастные... Павлово Поле - относительно безопастный - ХТЗ - далеко не самый лучший... статистика ограблений, драк и изнасилований неумолима...

Marla Zinger сказав(ла):
а я салтовку вообще не воспринимаю....
для меня ХТЗ рулит....тем более таких прикольных сталинских домов - на салтовке нет, тока скворечники...

Ну, это вы загнули... тот дом где вы живете - это спецзаказ для бонз партии... Вы вспомните старуй квартиру - вот вам скворечник похлеще моего... :)

ИМО чего боятся ХТЗ. там просто быки живут. рабочие - без особого ума, кстрамдений и перспектив... это даже не гетто -- просто пристройка завода...

В гавно тоже боятся вступить, но это не значит, что его уважают :-)

20 лет назад молодежи скучно было. Супер скучно. Нет телевиденья. (1-2 канала с новостями). Нет интернета. Нет компьютера с игрушками. О будущем никто не думает. Все знаю они 100% найдут работу. Что делать?
Вот и ходили дратся с соседним районами.

CryBaby сказав(ла):
это спецзаказ для бонз партии...
некоторые дома на ХТЗ проэктировали непомню кто но не русские.
они подошли с умом и проанализировали где русский человек проводит больше времени. оказалось на кухне. :-) поэтому в некоторых старых домах в том районе относительно больше кухни.
по сравнению скажем П.Поле. у моей бабушке кухня ~5 кв. м.

это кто-то рассказывал мне. :)

Останнє редагування:
А как вот Левада/Автовокзал ? Как там сеичас? Хорошее место , или нет. Я жил напротив Химикомеханического Техникума. На Чугуевской.

Тема притендует на "самую глубокую жопу форума за всю его историю"
Кг/ам.

PsychoTeras сказав(ла):
Тема притендует на "самую глубокую жопу форума за всю его историю"
Кг/ам.
Я знаю. Я на такие темы давно уже не говорил. Помню лет тридцать назад, мне предлагали ехать дратся на Салтовку, а некоторые предлагали поехать "Зайцем" на електрички что бы "побазарить" с местмыми "чертями". Надеюсь этим уже не занимаются. Да , эта тема скучная......

CryBaby сказав(ла):
ИМО чего боятся ХТЗ. там просто быки живут. рабочие - без особого ума, кстрамдений и перспектив... это даже не гетто -- просто пристройка завода...
Представляю себе москвича, рассуждаущего о Харькове, или парижанина, который с тем же пафосом говорит: А чего вообще Украину бояться? И далее по тексту. Не исключено, что некоторые перспективные граждане - не на шутку бы оскорбились на такие слова :-)

Район действительно стремноват, особенно по вечеру. Но по всему городу есть быки, в том числе и в центре! :\

)..."американки" - это квартиры без кухни...а есть только комнаты ..(люди потом сами уже туда из ванной подводят воду....ставят плиту как-то)...потому что советский человек- кушает в столовых и ресторанах!

$Tp@][ сказав(ла):
Говорят, что в Харькове ХТЗ(район) пользуется особым уважением, а точнее его боятся...
Любопытствую,а почему кто-то должен бояться ХТЗ?Эт тебе так хочется?
Чушь,маленький.Эту тему мона и нуна засунуть в жопу(тому кто говорит).

Останнє редагування:
Я сам думаю, что бояться тут некого, но как рассказывают(мож балаболят?...) и как я вижу, когда на кого-то с ХТЗ "нападают" - и узнают, что он с ХТЗ разговор меняется. Я решил, что надо уточнить на форуме :курсор:

Имхо про ХТЗ это мнения человека, который там или е разу не был, или был раз, но че-то с ним случилось. Это все бред про ХТЗ, на гопоту можно попасть в любом районе. Мы например на Индустриальную в одиночку не часто ходили, и в принципе были наверное правы, один раз ко мне до@бались пара придурков, пришлось в метро идти и ехать одну станцию до дома и что из этого? А так я вообще Салтовку и Алексеевку всегда считал опасными районами - людей много, идиотов больше.

$Tp@][ сказав(ла):
Я сам думаю, что бояться тут некого, но как рассказывают(мож балаболят?...) и как я вижу, когда на кого-то с ХТЗ "нападают" - и узнают, что он с ХТЗ разговор меняется. Я решил, что надо уточнить на форуме :курсор:

теперь будешь все время говорить что ты с ХТЗ?
думаю тут (на форуме) всем на это плевать с высокой колокольни

Вот Зидан точно с ХТЗ :)

ЗЫ: кг/ам. лучшим ответом на этот пост было бы отсутствие ответа

Эт всё мнение, люди ани и в африке люди.

Мрачный райончик...
но что б боятся :) нет...

Нормальный район, контингент правда довольно своеобразный..
Как их называет мой брат, алкобуцеров, много.. Но и обычных людей хватает..
Салтовку тоже не воспринимаю за нормальный район, сплошные панели и дофига народу..
Мне по крайней мере ХТЗ нравиться..

а вдруг хулиганы яйца отрежут? бояться надо всегда!

Назад
Зверху Знизу