Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Marla Zinger сказав(ла):а я салтовку вообще не воспринимаю....
для меня ХТЗ рулит....тем более таких прикольных сталинских домов - на салтовке нет, тока скворечники...

некоторые дома на ХТЗ проэктировали непомню кто но не русские.CryBaby сказав(ла):это спецзаказ для бонз партии...
поэтому в некоторых старых домах в том районе относительно больше кухни.
Я знаю. Я на такие темы давно уже не говорил. Помню лет тридцать назад, мне предлагали ехать дратся на Салтовку, а некоторые предлагали поехать "Зайцем" на електрички что бы "побазарить" с местмыми "чертями". Надеюсь этим уже не занимаются. Да , эта тема скучная......PsychoTeras сказав(ла):Тема притендует на "самую глубокую жопу форума за всю его историю"
Кг/ам.
Представляю себе москвича, рассуждаущего о Харькове, или парижанина, который с тем же пафосом говорит: А чего вообще Украину бояться? И далее по тексту. Не исключено, что некоторые перспективные граждане - не на шутку бы оскорбились на такие словаCryBaby сказав(ла):ИМО чего боятся ХТЗ. там просто быки живут. рабочие - без особого ума, кстрамдений и перспектив... это даже не гетто -- просто пристройка завода...

Любопытствую,а почему кто-то должен бояться ХТЗ?Эт тебе так хочется?$Tp@][ сказав(ла):Говорят, что в Харькове ХТЗ(район) пользуется особым уважением, а точнее его боятся...
$Tp@][ сказав(ла):Я сам думаю, что бояться тут некого, но как рассказывают(мож балаболят?...) и как я вижу, когда на кого-то с ХТЗ "нападают" - и узнают, что он с ХТЗ разговор меняется. Я решил, что надо уточнить на форуме![]()