4000 грн на місяць

ХТЗ

• Автор теми Автор теми $Tp@][
  • Дата створення Дата створення

А ты боишся ХТЗ?

• Нет

Голосів: 42 75.0%
  • Да

Голосів: 4 7.1%
  • Я там живу

Голосів: 10 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .

$Tp@][

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
ХТЗ

Говорят, что в Харькове ХТЗ(район) пользуется особым уважением, а точнее его боятся...

ХТЗ? Да помню боялись.(Считался не хороший раён) Я лет 30 назад с Левады с ребятами туда ездил приключения искать. Но это было давно. Как сеичас не знаю.

я тут живу. мне очень нравиться- зеленый тихий район..правда, контингент местами подкачал..что есть- то есть...
но кого именно тут бояться- даже не представляю....

Останнє редагування:
KRAK сказав(ла):
Нет уж Крак, ты ответь.
Боится ли Бруклин ХТЗ или нет ??? А то тут пацаны с ХТЗ переживают, что их где-то не боятся :)
... вопрос к топикстартеру -- а чего его должны бояться ???

$Tp@][ сказав(ла):
Говорят, что в Харькове ХТЗ(район) пользуется особым уважением, а точнее его боятся...
да, даже Новоселовка не попадает

тема бредовая, афтора ф топку!

Селяне... что и говорить

Что то ник топикстартера на troll сильно смахивает. Совпадение?

уважают и бояться это две разные вещи :) бояться стоит отморозков которые находяться в дерьме и не пытаються из него выбраться (не от района зависит, а от людей).

Отморозков и отщепенцев везде хватает, не только на ХТЗ. Че терь - для каждого района голосование прикручивать?

ИМХО-бред полнейший...Найти приключения на свой зад можно и в лесу...Сам жил на ХТЗ лет двадцать- район как район, сейчас его считаю одним из самых зелёных, всё выросло выше пятиэтажек... Приезжаю к родителям - и балдею от природы...Простой район, где всякого хватает...
Чего я должен бояться ХТЗ? Бред .....

Не люди вы все гонити,я тут жыву,тут если кто не из местных будет выёбыватся то тому пизда ,тут почти у каждого ствол!
Внатуре ХТЗ кого хош развалит,тут через дом жывут такие отморозки что кого хош развалят,тут бригады пиздец,и мусоров через день пиздят!Их хуй хто уважает или боится,пепсов нахуй посылают!

Почти у каждого ствол... Наверное ещё по новому чёрному бумеру в гараже у каждого? Или они стволы забирают у тех мусоров, которых пиздят каждый день?
Курите дальше :-)

Violent сказав(ла):
Не люди вы все гонити,я тут жыву,тут если кто не из местных будет выёбыватся то тому пизда ,тут почти у каждого ствол!
Внатуре ХТЗ кого хош развалит,тут через дом жывут такие отморозки что кого хош развалят,тут бригады пиздец,и мусоров через день пиздят!Их хуй хто уважает или боится,пепсов нахуй посылают!

Ты смотри, будешь много ругаться - тебя в подвал твоего дома заведут (там где раньше игровуха была) и научат правильному русскому языку :)

Violent сказав(ла):

Ты смотри, будешь много ругаться - не вырастешь. :-)

В реале райончик подкачал!!!
Ща живу на М.Жукова - тож не очень!!!

САЛТОВКА рулит однозначно (все-таки спальный район).

а я салтовку вообще не воспринимаю....
для меня ХТЗ рулит....тем более таких прикольных сталинских домов - на салтовке нет, тока скворечники...

Я в последнее время очень много бываю в...ну вообщем в элитных новостройках. Там все чисто, аккуратно, газончики подстрижены, никто на лавочке не распивает, белье на балконах не вывешивают, старую копейку во дворе не ремонтируют, пацаны по вечеру с гитарой не собираются, даже бабушки возле подъезда не сидят. Гламур сплошной. И тоска зеленая.
А вот на ХТЗ помню у любовницы жил, так летом по вечерам прямо во дворе шашлыки, и футбол на местном стадионе пол района собирал. И там вроде как где-то еще пивные настоящие остались. Ностальгия...
Все наши боязни - у нас в голове.

Назад
Зверху Знизу