Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХТЗ. Чёткие объявы

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь слово "бюджетно" не оправдание, СССР был чемпионом "бюджетности", но архитекторы города всё равно старались чтобы оно имело вид и оно таки имело вид.

а может это вовсе ине жилой дом

Это же важнее, чем ****!

А вообще, чем плохие эти гостинки?

Раньше за эту цену предлагались гостинки в привычном понимании - в старых домах, с соседями-алкашами и одним толчком на 5 "квартир".

в гостинках - у каждого свой сортир (но общая кухня и душ), это их основное отличие от коммуналок. Просто сейчас торгаши недвижимостью стали называть гостинками любое жилье, классом ниже отдельной квартиры. Общаги в том числе. Даже титаники, в которых реально "на 38 комнат всего одна уборная (с)" и то гостинками зовут. Надеются на неосведомленность сельских жителей

обычный вирусняк

Я так и не понял, что в том белом доме не так? Дом, как дом.

На Воробьевых горах чокнутый маркетолог. Как придумают объявления... Но все равно никак не распродадут свои гостинки.

На Воробьевых горах чокнутый маркетолог. Как придумают объявления... Но все равно никак не распродадут свои гостинки.
Так там их наверное миллион. Вон сколько окон.
vorobievy-gory2-1.webp

да я такие объявы один-в-один видел в разных районах города

Видел и на своем подьезде сей шедевр. Как раз укладывается стиль обьявы в мое представление о жителях этого района.

это такой рекламный ход,весьма продуманный,цель-обратить внимание,выделить себя среди конкурентов.

сегодня в вагоне метро видел похожий текст на банере..запомнилось тем шо сумма та же-8880!

в гостинках - у каждого свой сортир (но общая кухня и душ), это их основное отличие от коммуналок. Просто сейчас торгаши недвижимостью стали называть гостинками любое жилье, классом ниже отдельной квартиры. Общаги в том числе. Даже титаники, в которых реально "на 38 комнат всего одна уборная (с)" и то гостинками зовут. Надеются на неосведомленность сельских жителей
Есть гостинки и с отдельными душевыми.
Основной признак -все таки общая кухня.

Я сьогодні таку *****у навіть в метро бачив. Походу, Спарроухіллз знову креативлять, вони там реально упороті

лучше скажите какая гнида позволяет в нашем городе строить вот такие жилые дома?
1b.jpg

3b.jpg

Опустим как жить в таком доме-тюрьме, главное кто это решил что харьковчане достойны вот такого "архитектурного облика", в сравнении с которым панели 70х - шедевр архитектуры.

мне ***** как они выглядят, главное шоб были дешевые 20 квадратов, со всеми удобствами, и новое. И шоб метро рядом

Назад
Зверху Знизу