Статус: Офлайн
Повідом.: 1918

Повідом.: 1918
Daft Punk-Homework-Da Funk

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что, я даже первые две страницы выучилаmaxkit сказав(ла):A F E D A F E D
 и конец
 и конец  до остальных восьми руки не дошли
 до остальных восьми руки не дошли  на самом деле очень классно звучит
 на самом деле очень классно звучит  буквально пару часов назад играла ее на фоно, жаль к роялю меня не подпустили
 буквально пару часов назад играла ее на фоно, жаль к роялю меня не подпустили 
Я тоже когда-то учил, причём сразу с 3-й частиmega сказав(ла):а что, я даже первые две страницы выучила
 Вообще, вещь достаточно простая технически, но звучит по-настоящему классно
 Вообще, вещь достаточно простая технически, но звучит по-настоящему классно  Даже интересно стало сейчас его попробовать вспомнить и попытаться сыграть
 Даже интересно стало сейчас его попробовать вспомнить и попытаться сыграть  Кстати, я обычно всё равно в ноты подглядываю, когда такие "большие" вещи играю, не каждую ноту, конечно, смотрю, скорее "панорамно"
 Кстати, я обычно всё равно в ноты подглядываю, когда такие "большие" вещи играю, не каждую ноту, конечно, смотрю, скорее "панорамно" 
я первую часть помню еще с муз.школы, одна из любимых вещейmaxkit сказав(ла):Я тоже когда-то учил, причём сразу с 3-й части Вообще, вещь достаточно простая технически, но звучит по-настоящему классно Даже интересно стало сейчас его попробовать вспомнить и попытаться сыграть Кстати, я обычно всё равно в ноты подглядываю, когда такие "большие" вещи играю, не каждую ноту, конечно, смотрю, скорее "панорамно"
 вторую и третью только зимой услышала, твердо решила третью выучить до конца
 вторую и третью только зимой услышала, твердо решила третью выучить до конца  а потом услышала хаммерклавир (сон.29) и 2-ю часть 30-й сон.(совершенно потрясающее престиссимо) и забросила 17
 а потом услышала хаммерклавир (сон.29) и 2-ю часть 30-й сон.(совершенно потрясающее престиссимо) и забросила 17 

А то ж, бывает, как зададут какое-нибудь "Сидит Ваня" - тоска смертная
 А то ж, бывает, как зададут какое-нибудь "Сидит Ваня" - тоска смертная  А у Бетховена, на мой взгляд, идеальный баланс между эмоциональностью и немецкой педантичностью
 А у Бетховена, на мой взгляд, идеальный баланс между эмоциональностью и немецкой педантичностью  Son.30 - согласен всецело
 Son.30 - согласен всецело