Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
 Вот, например, читаю я и вижу, что дядька Slash - слушает в основном то же самое, что и я, и если я увижу, что он слушает что-то такое, что я не слышал - я по крайней мере, если наткнусь на это - ознакомлюсь
 Вот, например, читаю я и вижу, что дядька Slash - слушает в основном то же самое, что и я, и если я увижу, что он слушает что-то такое, что я не слышал - я по крайней мере, если наткнусь на это - ознакомлюсь  А мадемуазель mega, например - разделяет мои интересы в классической музыке, и т.д.
 А мадемуазель mega, например - разделяет мои интересы в классической музыке, и т.д. 
 Вот я, например, пишу не всё что я слушаю за весь день, а в основном то, что соответствует сингулярности момента
 Вот я, например, пишу не всё что я слушаю за весь день, а в основном то, что соответствует сингулярности момента 
Замечательно,но все же в разделе "Музыка" есть масса тем о музыке.Зачем они все нужны,коли в ЭТОЙ теме и так видно,кто шо слушает?maxkit сказав(ла):Аквариум - Ангел
У нее свои демоны,
И свои соловьи за стеной,
И каждый из них был причиной,
По которой она не со мной.
klio,
ну почему же, тема, на мой взгляд, полезнаяВот, например, читаю я и вижу, что дядька Slash - слушает в основном то же самое, что и я, и если я увижу, что он слушает что-то такое, что я не слышал - я по крайней мере, если наткнусь на это - ознакомлюсь
А мадемуазель mega, например - разделяет мои интересы в классической музыке, и т.д.
Ну и к тому же, в любой теме есть место изощрённости умаВот я, например, пишу не всё что я слушаю за весь день, а в основном то, что соответствует сингулярности момента