Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто, яку музику слухає зараз?

Джордж «Бадди» Гай — американский блюзовый музыкант, пятикратный обладатель премии «Грэмми».

Дата рождения: 30 июля 1936 г. (возраст 87 лет)

:yahoo::браво:

и такой вариант :любов: (желательно слушать на хороших ушах....)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у пианиста проскакивает техника игры тыльной стороной руки.
1:40 и потом еще
Да , я заметил. Я удовольствие получил от таких музыкантов...Супер. Бади вообще , как бы разговаривает и в прямом и в переносном смысле и гитарой разговор в том числе..

Да , я заметил. Я удовольствие получил от таких музыкантов...Супер. Бади вообще , как бы разговаривает и в прямом и в переносном смысле и гитарой разговор в том числе..
если позволите, вопрос - вы специалист в музыке, или меломан?
я этого чувака не знал, похож на Майлса Дэвиса внешне.
Но со специалистом было бы интересно пообщаться.
В прнципе, как и меломанами.

если позволите, вопрос - вы специалист в музыке, или меломан?
я этого чувака не знал, похож на Майлса Дэвиса внешне.
Но со специалистом было бы интересно пообщаться.
В прнципе, как и меломанами.
Я не профи. Просто мне нравится то, что нравится... Так сказать меломан-любитель Как видите по этой теме - я разное слушаю, причем кажется, что совсем не совместимое. Иногда с удовольствием могу слушать оперу классическую, скорее всего итальянскую, по крайней мере отдельные кульминационные арии- сто процентов слушаю. А вот балет мне не заходит в этом смысле...
У меня коллега на работе- тот давний и многолетний фанат джаза. В свое врем сам себе в Совке усилители делал, сейчас бы сказали Hi Fi уровня. Были такие в совке любители - трепетно относились к звуку и тратили на это свое хобби деньги и не малые...

Останнє редагування:
Я не профи. Просто мне нравится то, что нравится... Так сказать меломан-любитель Как видите по этой теме - я разное слушаю, причем кажется, что совсем не совместимое. Иногда с удовольствием могу слушать оперу классическую, скорее всего итальянскую, по крайнем мере отдельные кульминационные арии- сто процентов слушаю. А вот балет мне не заходит в этом смысле...
У меня коллега на работе- тот давний и многолетний фанат джаза. В свое врем сам себе в Совке усилители делал, сейчас бы сказали Hi Fi уровня. Были такие в совке любители - трепетно относились к звуку и тратили на это свое хобби деньги и не малые...
спасибо за откровенность.
в наше время это ценный собеседник!
Было интересно узнать.
Ну, чтобы не показаться воришкой, про себя добавлю - и меломан, и спец. Хотя, про первое, наверное не уверен.

редко когда в этом теме заводится разговор.
складывается впечатление, что люди просто сообщают о своих предпочтениях(выкладывая видео), и не готовы рассуждать о предпочтениях других.
и самый страшный вывод - как буд-то никому это не интерестно.
На самом деле всё не так...

признаю - у Дозора хороший музыкальный вкус.

признаю - у Дозора хороший музыкальный вкус.
хоть и говорят, что о вкусах не спорят, но все же - когда талантливо, то и у многих, даже с разными вкусами оно вызывает восхищение... Ну в определенных рамках градации этого восхищения- от "оргазма",как максимум, до просто положительного "лайка"..:)

очень приятно на такое смотреть и такое слушать

А вот композиция Китаро (записанное им с симфоническим оркестром!):любов::клас:

Как по мне здесь есть такие моменты, что у меня просто нет слов, чтоб описать чувство: это и слеза и комок в горле и раскрытие/расширение чего то внутреннего...Но в целом- печальное. Как же ж звучат скрипки...

Назад
Зверху Знизу