Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто, яку музику слухає зараз?

Re: Кто, какую музыку слушает прямо сейчас?

Моя любимая (одна из) тема актуальна как никогда

jockii druce - ШО ВИ БРАТТЯ? ;)

Песня про корабль

Муса Насагаев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно: В горы долгая дорога...

лучшая музыка - это исходящие от арты ВСУ. круче, чем любимый мелодэт.

Нетленочки чуток

Нетленочки чуток

Да люблю тяжёлый бас, но когда наложен на мелодичный ритм.
Твой пост близок к Hardcore, не моя музыка.
Mu5ex - subbota. Ближе к брейкбиту, но низы качают, что аж позвонок звенит. Если откроешь доступ к promodj, послушай на странице dj Bes.

Да люблю тяжёлый бас, но когда наложен на мелодичный ритм.
Твой пост близок к Hardcore, не моя музыка.
Mu5ex - subbota. Ближе к брейкбиту, но низы качают, что аж позвонок звенит. Если откроешь доступ к promodj, послушай на странице dj Bes.

Только эту тему нашёл. Мне такое нра. Доступа к promodj у меня нет. А ты как слушаешь - уши, колонки? Я помню сравнивал звук в ушах за 800 и за 5000 - разницы особой не заметил :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только эту тему нашёл. Мне такое нра. Доступа к promodj у меня нет. А ты как слушаешь - уши, колонки? Я помню сравнивал звук в ушах за 800 и за 5000 - разницы особой не заметил :D

Я d'n'b сейчас редко слушаю. Раньше да. Подкаст Neuropunk pt 33 слушал года 4. Другой музыки не хотелось даже искать. Это был апогей. В миксе мне нравилось 90% треков. А это редкость. Сейчас из его миксов могу выделить 2-4 трека, в остальном много сумбура, наваливают просто скоростью бита, но нет того, что может зацепить.
По поводу источника звука, то дома и на улице - уши, в гараже - колонки. Если выбор уши или колонки, то конечно колонки. Я уши выбирал проводные, в нижнем ценовом сегмете, но хорошего производителя, с диффузорами 40мм. Да, знаю, что кое-кому не даёт покоя моё увлечение музыкой и что я осмелился потратить nную сумму денег на них.
Пробивали через вбросы. Тайны никакой нет. Потратил ~1300 грн.
Раньше увлекался журналом Stereo&video. Мечтал о hi-fi системе. Так вот любой компонент системы, даже провода, тестируются в специальной акустической комнате. На одних и тех же треках, симфониях, тестовых звуках. Их оценивают как при прослушивании (люди одарённые слухом могут услышать тонкости, которым мы даже не придадим значения), так и при помощи построения графиков.
Обычному человеку это не нужно, кроме одержимых, типа меня:D. Так что ищи свою музыку, слушай на том, что тебя устраивает и не заморачивайся. Идеала нет ни в чём и всё субъективно. Даже Бог не смог создать мир идеальным, что уж говорить о нас.

Назад
Зверху Знизу