Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема интересная. Но меня же выкинули из общества( с обвившими ручками висит)
Эта композиция инструментальная для меня является в каком-то смысле самой волшебной.
Когда я её слушаю у меня неизменно возникает одна и та же картина перед глазами...
Будто бы для меня наступает момент смерти. Я расстаюсь со своим телом и уже в форме души начинаю возноситься вверх к солнцу по спирали...
При этом вокруг меня возникают образы меня самого сотканные из тумана и относящиеся к моментам из моих детских лет - когда я ходил с мамой за руку, к юности - с портфелем за плечами, к школьному возрасту и студенческим годам...Но когда я дотягиваюсь руками до каждого из этих образов они проскальзывают сквозь мои пальцы и я не могу ухватить не один из них...
По-моему это был бы идеальный клип для этой композиции
Это реакция на препараты. Меня плющит и колбасит. Решил добавить жару на ХФ. Сильно постный стал.6 сообщений за 6 лет и такой, внезапно, ценный комментарий
Это реакция на препараты. Меня плющит и колбасит. Решил добавить жару на ХФ. Сильно постный стал.