Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто, яку музику слухає зараз?

Меня сегодня на старую попсу пробило :попкорн:

Меня сегодня на старую попсу пробило :попкорн:

Да какая ж Within Temptation попса...:)

Музыкальный стиль Within Temptation определяют как симфоник-метал, а на ранних записях — готик-метал. Сама Шарон ден Адель считает, что Within Temptation работают в жанре симфоник-рок с разными влияниями и не являются готик-группой

Я сам весьма полюбляю этих нидерландцев:клас::yahoo:

Кстати вот самое свежее , только что в ноябре презентовано...

Да какая ж Within Temptation попса...:)

Музыкальный стиль Within Temptation определяют как симфоник-метал, а на ранних записях — готик-метал. Сама Шарон ден Адель считает, что Within Temptation работают в жанре симфоник-рок с разными влияниями и не являются готик-группой

Я сам весьма полюбляю этих нидерландцев:клас::yahoo:

Не, ну Шарон и её группа красавы, сама она поет очень классно в разных стилях, плюс тембр и много октав, и копирует довольно отлично, но никогда не думал, что это готик- метал:ги:

Не, ну Шарон и её группа красавы, сама она поет очень в разных стилях, и копирует довольно отлично, но никогда не думал, что это готик- метал:ги:

ну с классификацией всегда были разные мнения..., как и вкусы...:)

Не, ну Шарон и её группа красавы, сама она

мне эту группу никогда не надоедает слушать....

все композиции приятны..:)
некоторые попроще, некоторые посложней..

Вот казалось бы...но для меня эта композиция Lost особо звучит... и очень нравится :клас:....
(слышал ее от них в чуть разных интонациях...)

Вот казалось бы...но для меня эта композиция Lost особо звучит... и очень нравится :клас:....

К сожалению люди знают её только по этой песне как по мне там голос тянет и джаз и оперу

Классная песня:yahoo:
Не слышал ранее, спасибо

раз пошла такая пьянка , то как тут не вспомнить редкую ее (Шарон) совместную работу с "монстром" рока (и не только) -с неподражаемой Тарьей Турунен...Мда, с той в свое время (до 2005 г) был во многом неподражаемый Nightwish..Хотя и сейчас (именно с Флор Янсен) - он весьма хорош и мне нравится...

Если что я не специально, просто прикупил усилок и колонки ...ну и решил протестить)

Если что я не специально, просто прикупил усилок и колонки ...ну и решил протестить)

да сейчас особо народ и на заморачивается - это мы в свое время мечтали о классной звуковой системе.Собирали усилители...искали акустику...Особо было важно это для качественного джаза, чтоб расслышать каждую деталь...:)
А сейчас - врубят в уши дешевые наушники- и слушают "каку и фонию"...
Я , к примеру, в дороге часто слушаю только радио с качественным аудио продуктом (слава богу есть такое). А не банальные наши попсовые радиостанции. После нормального звучания сразу слышна лажа записанных треков от массового нашего радио...

Назад
Зверху Знизу