Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Gin сказав(ла):F:\music\Bob Marley\Bob Marley - Get Up Stand Up.mp3
Mariarty, аналогично![]()
Таких много сказав(ла):маленькая просьба
господа, давайте свои скромные ИМХИ относительно той музыки, которая не нравится держать при себе или высказывать их в соответствующих темах типа "Самый отстойный музон" или вроде того, ок?
здесь же, если вы решили высказаться в пользу СВОЕЙ любимой музыки, то постарайтесь делать это без претензий на превосходство перед чем-то другим
если кто-то слушает Билана, то это личное дело, которое в данном топике не обсуждается, как бы там ни наболело
наболело, уважаемые, это когда чирь в носу выскакиваетповерьте мне
![]()
поэтому не стоит так уж драматизировать ситуацию
спасибо за внимание и надеюсь на понимание с вашей стороны![]()
Не обижайтесь, пожалуйста. Я вообще совсем не злой. Давайте я Вам спою что-нибудь из того что Вам обязательно понравится или почитаю стихи интересные, а?.Vanilla сказав(ла):пасибки за поддержку)))
Во интересно - петь песни буду я, извиняюсь я, угрызаться совестями - я - а молиться на кирича?Kira сказав(ла):ФЛЁР..............
СПАСИБО КИРИЧУЯ терь на него молиться буду
![]()
Vanilla сказав(ла):пасибки за поддержку)))
не поняла???может я чего-то пропустила???zyang сказав(ла):Во интересно - петь песни буду я, извиняюсь я, угрызаться совестями - я - а молиться на кирича?. Несправедливо, однако.