Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто тут закликав не допускати пенсіонерыв до виборів?

у нас хватит

и это для примера, не более того. Лично я считаю, что отсев должен быть, а каким он должен быть - это отдельный разговор.
Дело же осложняется тем, что участник боевых действий должен справляться с работой на должности да еще и иметь желание там работать..

А ну расскажи о скандале в Харькове в связи с печатанием запрещенного.
Ты такой антисоветчик, что просто обязан об этом знать. :)
"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экспресс – Хроника (Москва). 1988 (№№2, 4 – 27). 10). Экспресс – Хроника. 1988 (№№31, 33 – 37, 39 – 52); 1989 (№№1 – 4, 9, 12,. 14). 11). Эсдек (журнал

..., но как по мне треба запретить голосовать всем кто на социале.
Это какой стране речь идёт? :)
То есть, если человек является гражданином и на момент голосования активный налогоплатильщик - он голосует. Грубо говоря, кто платит, тот и музыку заказывает.
Вот никогда раньше такого не было :-)
Но опять же, даже этот механизм не идеален. Тут скорее нужно напирать на механизм лишения гражданства.
Тоже по имущественному цензу?)

Я на тебя надеюсь, ты 50 грамм выпьешь и пойдешь всем политика расскажешь как надо! Спасибо батя тебе за все, за все победы и в первой мировой и во второй мировой и в войне русов с рептилоидами! Так держать, сделать тебя сразу тираном и сатрапом Украины - ты нас приведешь к светлому будущему!
Вывел бы Петруху из Полтавы, мы были бы уже в ЕС. :)

Во время войны может возникнуть ситуация, что тебя мобилизуют на твою же работу и будешь пахать за минимальную зарплату, а то вообще на казарменном положении.
у меня лично такое не может возникнуть, каждый труд должен быть оплачен, про казарменное положение это вообще прикол

у меня лично такое не может возникнуть, каждый труд должен быть оплачен, про казарменное положение это вообще прикол
дід міркує звичними для нього категоріями. якби йому було 100 років я б припустив, що він у шарашці ОКБ мозок свій висушив, копіюючи якийсь американський трофейний міномет

Останнє редагування:
Это не прикол, а самый скверный вариант, затяжная война, угроза поражения, передача власти генералам ..Законов для такого нет еще, естественно..поэтому будет диктатура. Будем надеятся, что этого не будет.

Зачем вы опять все сводите к призыву?
Пенсионеров нельзя допускать к выборам У НАС.
Они опять выберут Бойко. :(
Абсолютное большинство 70-летних, плюс-минус, как были ментально в совке, так там и остались.
И новую информацию. интегрировать в свое сознание они не способны.
Я говорю о харьковских пенсионерах, других не знаю.

А ведь для многих из них все равно, кто будет в Харькове, лишь бы не стреляли. :(
Того, что здесь не будет, как в москве и спб, они просто не понимают.
Когда говоришь, что донбасянам тоже **** лизали, пока они не получили паспорта с птицей, а теперь их законно гонят на фронт, это не воспринимается. Про свободу я уже и не говорю. Это для них не ценность.

Ломка сознания в этом возрасте практически невозможна. Для этого нужно читать и думать.
Это очень болезненный процесс переосмысления, в том числе своих ошибок, за которые невыносимо стыдно.

Так что мое мнение - к выборам в свободной Украине после победы нас допускать нельзя. :)
да ну тебя . если ты себя считаешь старой клячей не способной мыслить логически и правильно . то я себя и в 71 год не считаю себя *****ом и *****ом . и считаю таких как я надо обязательно допускать до выборов .
да ты вроде еще умная и не будешь выбирать *****ов на выборах .

да ну тебя . если ты себя считаешь старой клячей не способной мыслить логически и правильно . то я себя и в 71 год не считаю себя *****ом и *****ом . и считаю таких как я надо обязательно допускать до выборов .
да ты вроде еще умная и не будешь выбирать *****ов на выборах .
Я могу себя считать чем угодно, но мое харьковское окружение 70-летних пойдет и проголосует за Бойко. За очень малым исключением.
Не мое близкое окружение, а вообще.
Мне в ленте фейсбука часто попадается этот Бойко на правах рекламы. Начнем с того, что говорит он в роликах исключительно по-русски. Он знает свою аудиторию. Ну и обещает много всякого разного.
60-летние более адекватные. Тем более что многие, кому позволяет здоровье, еще работают.
70-летние от своих "ценностей" не оторвутся никогда. И никогда на кассе не скажут кассирше "дякую". А это очень показательно.
Даже те, кто вырос в селе и в детстве говорил мовою до переезда в Харьков.
Тут вбито намертво, пальца не просунешь. Не только русский язык, но и все русские (советские) ценности.
И именно эта электоральная категория сейчас в Харькове преобладает.
Поэтому выборы сейчас вообще катастрофа, если власти в голову придет их провести.
В Одессе еще хуже. :(

Фигня. Отринув оценочные суждения, занятно находиться в позиции стороннего наблюдателя, тем паче, заставшего атмосферу советской геронтократии

Сцуко, это ж сколько реально интересного материала "live* для монографий/диссертаций по социальной антропологии.
??? Более менее понятно только самое первое предложение.:). А дальше... занятна фигня или о чем речь? Тем более "фигня" вроде бы не сочетается с явной завистью антропологам...:)

Назад
Зверху Знизу