Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
...я вранці щодня яєчню з трьох їм,що з цим?
Каждый божий день ??? Каждый-каждый - по три штуки ??? :)

PS. Я не знаю ни вас, ни вашего возраста, ни состояния здоровья, ни физических нагрузок :незнаю: что я могу сказать
Сферическому в вакууме p46serge можно было бы намекнуть на "попытайтесь разнообразить свой ежедневный рацион"

:кава2:-Полміраєстяйцаназавтрак
каждійбожійдєнь
Штозавоплі)

Уже стал в уголке и спит..:D.. ми его на прицепе на всяк случай привязали, шоп не упал..:D
Не знаю как не забыть: попадались видео прикольные с филигранной работой операторов экскаватора,
если не забуду и найдется - принесу :)

PS. Я не знаю ни вас, ни вашего возраста, ни состояния здоровья, ни физических нагрузок :незнаю: что я могу сказать
Сферическому в вакууме p46serge можно было бы намекнуть на "попытайтесь разнообразить свой ежедневный рацион"
...а що їсти,жарену картоху?

Прально.. :увага:разнообразь жарение , с вареними..:D

...а що їсти,жарену картоху?
помню батя рассказывал, как у них один сосед каждое утро на завтрак потреблял чекушку водки и чекушку постного масла. И шел на работу. Правда давно это было в 50-х

помню батя рассказывал, как у них один сосед каждое утро на завтрак потреблял чекушку водки и чекушку постного масла. И шел на работу. Правда давно это было в 50-х
...а оливкове можна?

Да его лопатой хер добьешь..:D..здоровенная бугаїна..:клас::цехф:

Конечно! Виски с оливковым гораздо кошернее будет :)
Пля, у меня коллега каждий день ест консерву тучика, по 4-5 банок в день + поливает его оливковим маслом..:рл: с горшка , правда, потом не слазит, но то уже другая история..:D

Пля, у меня коллега каждий день ест консерву тучика, по 4-5 банок в день + поливает его оливковим маслом..:рл: с горшка , правда, потом не слазит, но то уже другая история..:D
не понял, что ест?

Хм...інтересний способ похудать...

Назад
Зверху Знизу