Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дя, римляне изобрели туалет с водой, ну т.е. канализацию, слив и все такое... А потом в средние века шото случилось, и ети технологии забыли на 1000лет внезапно, равно как и изготовление бетона и пр. пр., так шо сантехники - носители тайного знания древних. ))Как в наши дни вошел водопровод.
С тех пор сантехники стали частью моей жизни.
Лучше бы рабы не сработали.
Ходила бы себе к колодцу.
Та шо случілось? Рімлянє возомнілі, шо оні пуп Землі, а нємци вставілі їм звізди. Только нємци билі бєз каналізації і манєр. Вот всьо і похєрілось.дя, римляне изобрели туалет с водой, ну т.е. канализацию, слив и все такое... А потом в средние века шото случилось, и ети технологии забыли на 1000лет
ну некоторые безответственные коньспиртолухи утверждают, что средневековые деятели в своих монастырях подкрутили хронологию и вот... история искусственно удлинилась лет на 800.Та шо случілось? Рімлянє возомнілі, шо оні пуп Землі, а нємци вставілі їм звізди. Только нємци билі бєз каналізації і манєр. Вот всьо і похєрілось.
Історію треба учіть по дєньгам. Де гроші - там і цивілізація. Єсть пробєли, когда вот билі грОші, а потом бац - і несколько сотєн лет не було. Как так? Куда дєлісь люді?ну некоторые безответственные коньспиртолухи утверждают, что средневековые деятели в своих монастырях подкрутили хронологию и вот... история искусственно удлинилась лет на 800.
Німці в лице варваров, они конечно поучаствовали, но все же имела место страшная катастрофа, в результате которой "пропало всьо", а варвары уже добили остатки былого величия ымперии. В общем дело темное...
может карточную систему ввели, дело известное...Історію треба учіть по дєньгам. Де гроші - там і цивілізація. Єсть пробєли, когда вот билі грОші, а потом бац - і несколько сотєн лет не було. Как так? Куда дєлісь люді?
как-то мало радостиКвалифікацію сдал, медкомиссию прошел, сертифікат получіл..теперь можно ебашить всех лихтричеством..
Радуюсь с вредной едой...![]()
Тссс.. я джемісон спрятал из кадра, шоп бабу Анджелу не дратувать..как-то мало радости![]()
У шлунок сховав?Тссс.. я джемісон спрятал из кадра, шоп бабу Анджелу не дратувать..![]()
Карасик, тя жена шо кузнецу отвела?..Зелёная гречка, куркица и салат
![]()
Жена в Харькове, а я в поселок уехал на время.Карасик, тя жена шо кузнецу отвела?..а де кальвадос?..
Іли тож здровко за яйки пощекотало?..![]()
яйца колибри?Иишенку из 17 иичек диетических..
И много лука..![]()
![]()