Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
второй завтрак с гриля.

Вкладення

• IMG_20200621_113838.webp
    IMG_20200621_113838.webp
    166.3 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_20200621_115555.webp
    IMG_20200621_115555.webp
    121.9 КБ · Перегляди: 78
Я вчера был в ТЦ купил кофе классный и забыл его в магазине Madam Coco. Смотрпл там сковородки.Сейчас через стекло вижу свой пакет но забрать не могу,мвгаз еще закрыт))До 12-00https://y

Это из-за карантина у них такой график работы?

у меня перекус на рабочем месте.

Вкладення

• IMG_20200622_123559.webp
    IMG_20200622_123559.webp
    121.9 КБ · Перегляди: 96
перед этим и инструктировали

"ПРИКАЗЪ

По Суздальскому Мушкатерскому полку Ковно 20 августа 1807 г. N372

По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполненiю слъдующее: Всъмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одътымъ в новой парадной формъ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ.

Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. вечера.

Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло.

Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цълые платки.

По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительныхъ членовъ человъческаго тъла не рисовать.

Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать.

Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать.

Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.

Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть. После ужина на балконъ ****ь не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста.

При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру."

Подписалъ

Командиръ полка, Полковник Зорублёвъ

(Подлинникъ въ Ковенскомъ АрхивЪ)

:)

Вчера был коньяк, сегодня Поляна Квасова.
То, что продаётся в наших магазинах, в бутылках с коньячными надписями... как вы это пьёте? Сдохнуть же можно... Не говоря уже о вкусе, запахе, эффекте и постэффекте :рл:
Имхо, даже нет желания закусывать твёрдым сыром :плачу:

Причём, ценник совершенно не имеет значения.

сегодня рагу замутила. :клас: поличилось вкусно.

Вкладення

• IMG_20200622_181919.webp
    IMG_20200622_181919.webp
    140.8 КБ · Перегляди: 73
  • IMG_20200622_182129.webp
    IMG_20200622_182129.webp
    113.5 КБ · Перегляди: 69
  • Це лайк!
Реакції: M100
Идут молочные коктейли)

IMG_20200622_171234.webp

• Це лайк!
Реакції: M100
То, что продаётся в наших магазинах, в бутылках с коньячными надписями... как вы это пьёте? Сдохнуть же можно... Не говоря уже о вкусе, запахе, эффекте и постэффекте :рл:
Имхо, даже нет желания закусывать твёрдым сыром :плачу:

Что, совсем плохо дело? Спрашиваю, потому что когда-то, за царя Панька, был большим любителем Наири и Арарата, Кизляра тоже не чурался.

ЗЫ: впечатлён выложенному Вами кодексу поведения на корпоративе начала 19 в. Думаю, актуально и сейчас :)

Назад
Зверху Знизу