Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Пью холодный компот и слушаю Фрэнки Синатру. Соответствует настроению :)

Завтра будет видно:пиво:
а я завтра буду брить лицо. Сомневаюсь, что многие барышни на работе пэрэстануть крычаты та боятыся, но по крайней мере не будет чесаться:іржач:
Можно было бы и сегодня сию процедуру запилить, но я навернул окрошечки и сил нет:кручусь:

Сегодня новый шашлык...уже запуталась в маринадах отчима... В общем, прячьте весы!

Печально. Корить себя за каждый съеденный кусок мяса.
Вспоминаю свою подруга. Она вечно худела. Помню пришла к ней в гости, а она вся такая грустная. Оказалось, что она съела шоколадку и корила себя за это. Хватала себя за худое лицо и что-то рассказывала про второй подбородок. Я смотрела на это и думала куда ее вести, к психиатру или еще можно к психологу.

Вспоминаю свою подруга. Она вечно худела. Помню пришла к ней в гости, а она вся такая грустная. Оказалось, что она съела шоколадку и корила себя за это. Хватала себя за худое лицо и что-то рассказывала про второй подбородок. Я смотрела на это и думала куда ее вести, к психиатру или еще можно к психологу.
29132dcc1ed9b567f6fc3.webp

а я завтра на белюдовку попрусь. Буду тюлениццо и бегемотиццо одноременно :кручусь:
И пить только воду, но не из водоёма:клас:

На первый или второй карьер?
Мы тоже собирались семейством.

а я завтра буду брить лицо. Сомневаюсь, что многие барышни на работе пэрэстануть крычаты та боятыся, но по крайней мере не будет чесаться:іржач:
Можно было бы и сегодня сию процедуру запилить, но я навернул окрошечки и сил нет:кручусь:

Отпишитесь по итогу. Как барышни воспримут сию меру.

Печально. Корить себя за каждый съеденный кусок мяса.
Разве я писала, что корю себя?) Мне вкусно мясо, а на выходных много работы накопилось, там просто некогда есть будет, так что 2 разгрузочных дня мне обеспечены. Я не сторонник диет и голодовок, но салатики и соки люблю, особенно если быстро)

Назад
Зверху Знизу