гланое, чтобы чай любила пить))Какая позорная клеветаМожет я еще в мировой заговор верю и в конспирологическую теорию про чипирование?
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гланое, чтобы чай любила пить))Какая позорная клеветаМожет я еще в мировой заговор верю и в конспирологическую теорию про чипирование?
![]()
Сварила третью чашку. Сливок уже не хочется.
Достала конфетку (не Рошен, но тоже мало полезного).
Распробовала, как Ирония. Конфетки недешевые, но все равно гадость.
В детстве все было ярче и вкуснее. И пусть шоколадка "Сказки Пушкина" не отличалась изысканным дизайном, пусть она таяла и в руках, и во рту, но она была из настоящего какао-масла, да еще и весила 100грамм
![]()
зачьто777Я вам дуже вдячна, сер![]()

Где-то так и есть. Но вот нет у меня ностальгии по веселым ситцевым сарафанам, по коричневой школьной форме. Из продаваемых тогда продуктов с любовью вспоминаются шоколадки, пломбир в шоколаде и кукурузные хлопья в картонных пачкахВспомнила рассказ одной бабульки, которая пережила блокаду Ленинграда. Так вот она рассказывала какой вкусный хлеб она ела тогда. Сейчас такой не делают.

где-то там был комплимент, если не ошибаюсьзачьто777

Где-то так и есть. Но вот нет у меня ностальгии по веселым ситцевым сарафанам, по коричневой школьной форме. Из продаваемых тогда продуктов с любовью вспоминаются шоколадки, пломбир в шоколаде и кукурузные хлопья в картонных пачках![]()
Точно-точно. А еще их растягивали - по одному в день, чтобы хватило подольше.Я помню как дед Мороз мне под елку апельсины приносил. Такое счастье было, апельсины же.

Точно-точно. А еще их растягивали - по одному в день, чтобы хватило подольше.
А теперь лежат в холодильнике, иногда портятся. Иногда съедаем по несколько штук. Знаем, что в любой момент можно пойти и купить![]()
Не так уже радует в 40 квартира с пропиской,
Как в 20 в общаге «Мивина» с сосиской.

мне, цитрусовой душе, этого не понятьА теперь лежат в холодильнике, иногда портятся.

главное, чтобы не надували)))А еще их растягивали
Сварила третью чашку. Сливок уже не хочется.
Достала конфетку (не Рошен, но тоже мало полезного).
Распробовала, как Ирония. Конфетки недешевые, но все равно гадость.
В детстве все было ярче и вкуснее. И пусть шоколадка "Сказки Пушкина" не отличалась изысканным дизайном, пусть она таяла и в руках, и во рту, но она была из настоящего какао-масла, да еще и весила 100грамм
![]()
Симпатично! И с чувством меры все Ок)Завтрак для ленивой)
Чай с чем - саусепом, маракуйей, жасмином?чёт хоцца, а чё именно
но сожрать, однозначно
пойду бухану простого чая, подумаю))
в тот раз был именно простой зеленый чай, без дразнилок)Чай с чем - саусепом, маракуйей, жасмином?
как приготовить ленивую яичницу-глазунью?))Завтрак для ленивой)