Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Ну как можно так мало есть? :D Ну как у Буратино - 3 корочки хлеба, 3 дольки картошинки... - с голоду помереть можно.:незнаю:
Так это же для красоты. :)
На самом деле было так... барашка, правда, быстро съели :ги:

IMG_20200314_194535.webp

Был щаз в Чуде - всё есть, никакого ажиотажа.

Завтра хочу комсу, вымоченную в душистом масле, и картошку то ли "в мундире", то ли запеченную (ещё не решил). Но буду воплощать :)

Завтра хочу комсу, вымоченную в душистом масле, и картошку то ли "в мундире", то ли запеченную (ещё не решил). Но буду воплощать :)

Воплотил - нажрался, как удав, затолкал в себя по максимуму:D

Вкусно, наверно, но по-сиротски как-то:незнаю:Мало!:ганьба:
Не нажраться, а поесть - мне достаточно.
На карантине, думаю, трындец будет. Вчера просидела дома, возле холодильника. Борщ, гречка с курицей, селёдка и чай с печеньками/конфетами в неограниченном количестве. :рл:

Нажарил картошечки на сале, поджарил свининки с лучком, квашеной базарной капустки поклал в глиняный полумысок да щедро так полил домашним пахучим маслицем и всё это с чёрным хлебушком умял на одном дыхании. Ещё бы к этому слезинки бы нашей домашней градусов под 60 спиртовой крепости, но увы и ах (((

Массовая голодовка на ХФ? :)

Не нажраться, а поесть - мне достаточно.
На карантине, думаю, трындец будет. Вчера просидела дома, возле холодильника. Борщ, гречка с курицей, селёдка и чай с печеньками/конфетами в неограниченном количестве. :рл:

:браво::іржач::yahoo:Приехал затарится на пожрать, бо позакончилось все:рл::незнаю::confused::іржач:

Мляяяяяяяять:рл:Рыклама предлагает мне кепки!:іржач:ОТкуда?:рл::браво::іржач:

Назад
Зверху Знизу