Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Тэк-с, завтра иду покупать голяшку и ножки свинячьи

Манго из Шри Ланки, ром:

45733f93bb074793e.webp

:браво::клас: ЭТо завтрак , обед , ужин ?:іржач:

Это вечерний чай

Ром в своей жизни пил очень редко, едва ли не однажды до этого. Для упомянутой сессии специалист посоветовал взять Appleton (он сказал, что этот хорош), еще для сравнения купили Baccardi (а об этом специалист отозвался как о плохом). Мне понравились оба, особенно под манго, но Appleton таки лучше

Это вечерний чай

Ром в своей жизни пил очень редко, едва ли не однажды до этого. Для упомянутой сессии специалист посоветовал взять Appleton (он сказал, что этот хорош), еще для сравнения купили Baccardi (а об этом специалист отозвался как о плохом). Мне понравились оба, особенно под манго, но Appleton таки лучше

помню в начале 80-х поехали в колхоз на месяц от института. А в местном сильпо с водкой была напряженка. Зато в изобилии ром Гавана-клуб и сигары кубинские. Напился и накурился на всю оставшуюся :D

помню в начале 80-х поехали в колхоз на месяц от института. А в местном сильпо с водкой была напряженка. Зато в изобилии ром Гавана-клуб и сигары кубинские. Напился и накурился на всю оставшуюся :D
:іржач::браво::yahoo:

Супер!! Вот были перекосы в жизни.Вспомнилось...:yahoo::іржач:

Вермишела с холдцеобразной массой застывшего гуляша их говядинской рульки

Привет едунам!
У меня блинчики с мясом (в классе купленные) и чай с лимоном

Crossman сказав(ла):
Привет едунам!
У меня блинчики с мясом (в классе купленные) и чай с лимоном
Нащет мьяса- то самоуверенно (применительно к классу).Впрочем это если они были заморожены.
По теме- суп гречневый.Подготовка к НГ.А рульку да- куплю пожалуй на НГ...

Наелся то ли хлеба с салом, то ли сала с хлебом и всё это с чесноком и свежими помидорами. Сижу, пью чай. Хорошо-то как :)

Кефир.Два яйца в смятку.Както мало мясной начинки в этих продуктах.Есть мысля сварить на пробу немного бекона

Кефир.Два яйца в смятку.Както мало мясной начинки в этих продуктах.Есть мысля сварить на пробу немного бекона

Бекон, на мой вкус, лучше поджарить с лучком и теми же яйцами

Crossman сказав(ла):
Бекон, на мой вкус, лучше поджарить с лучком и теми же яйцами
Не ну я вареный бекон не помню вообще.Или кака или я его не ел.Сварю.

gun54 сказав(ла):
Не переводи продукт

Так и не свариль.Чет на автомате посекирил пластами-пожарил с луком- яйками залил и сожрал!Забыл сварить!Прийдецца топать покупать шмат снова

Назад
Зверху Знизу