Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Kleine-zwerg сказав(ла):
Сочуствую, на конячем, конечно, не айс...
Из разряда "Ганнибал Лектор был приятно удивлен,испробовав беляш на вокзале"
По теме- макароны с гуляшем по-венгерски

Из разряда "Ганнибал Лектор был приятно удивлен,испробовав беляш на вокзале"
По теме- макароны с гуляшем по-венгерски

Ну, не знаю,чему там удивлялся ентот каннибал из лектория, но раньше девки пекли более-менее пристойный продукт, а сейчас шото несусветное. Особенно корж - рядом с ним маца просто торт какой-то и праздник ароматной жизни :(

Котлетки и пюрешка картофельная с разносолами. Чай с пирогом яблочным. Позавтракал.

:клас: чем салатец заправили и где хлеб к борщу? Черный натертый чесноком?
ХЛеб по дефолту , есть всегда ! БЕз хлеба есть через час снова жрать захочу :іржач: Салатец чем залили не помню уже , с маслом кажись :)

ХЛеб без чеснока , работа , мне ***** , другие жалеться будут , что воняет :)

У меня окрошечка. Вкусная, хрустящая, нам-нямка.

Вкладення

• 20191115_195124.webp
    20191115_195124.webp
    90.3 КБ · Перегляди: 116
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с тостами из черного хлеба:

2787c639eb81f0614648.webp

В интернете есть несколько версий происходжения названия этой восточной закуски. Мне понравилась версия «баба» — отец, «гануш» — рассерженный. По легенде, супруга забыла на плите баклажаны, и они подгорели. Муж рассердился, но жена не растерялась, почистила баклажаны от шкурки и измельчила в пасту.

:клас: типа икра заморская. :D я вообще обожаю баклажаны, в любом виде. :любов:

Здесь они с лимонным соком и тхиной (пастой из кунжута), в рецепте сказано, что можно просто кунжут перемолоть, но у нас была готовая тхина, приехавшая из Израиля, мы не знали, что с ней делать до сих пор - так что это не просто икра из баклажанов

Картошечка на сале, поджаренный бекон с яйцом и ...Ringo Starr 2019. Ну и чай, понятно, с эклерчиком.

gun54 сказав(ла):
Картошечка на сале, поджаренный бекон с яйцом и ...Ringo Starr 2019. Ну и чай, понятно, с эклерчиком.
Ringo был сушенный я так понимаю? Яб не ел отех Ринго с Маккартнями! от в той Дион хоть мясо есть
По теме Ел жареено-тушенную картоху с рыбными оладьями.Дена Маккаферти 2019 слушал.Так себе- балладный

Сварил горохово-картофельный супец на бульоне из поросячих рёбрышек. И два раза посолил - зарррраза! :плачу::ганьба:

Вкладення

• DSC_0091.webp
    DSC_0091.webp
    83 КБ · Перегляди: 75
gun54 сказав(ла):
Сварил горохово-картофельный супец на бульоне из поросячих рёбрышек. И два раза посолил - зарррраза!
Сахар ужо бросил?
Если серьезно- картоха может исправить.Ннадо сырой картоха кусками добавить и проварить- вытянет соь а потом лишний картоха вынуть и как отдельное блюдо пользовать.пакет риса еще можно вкласть а потом в готовности выкласть и сжерты отдельно!
А и по теме- завтракал вредной едой- кукурудзные трубочки с вкусным наполнителем типа рафаэлло.Запивал все калиновым чаем!

Сахар ужо бросил?
Если серьезно- картоха может исправить.Ннадо сырой картоха кусками добавить и проварить- вытянет соь а потом лишний картоха вынуть и как отдельное блюдо пользовать.пакет риса еще можно вкласть а потом в готовности выкласть и сжерты отдельно!
А и по теме- завтракал вредной едой- кукурудзные трубочки с вкусным наполнителем типа рафаэлло.Запивал все калиновым чаем!

Спасибо за рекомендации, но... сожру и так, раз "сам *****" :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу