Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Рис и паприкаш.Паприкаш вчера делал- вкусно получилося.С курицей.Главное крупными кусками куриное филе.А и подливку густую и паприки не жалеть!

Потшэму крупными? Везде рекомендуют нарезку типа соломка. Поделитесь, если не секрет.:пиво:

gun54 сказав(ла):
Потшэму крупными? Везде рекомендуют нарезку типа соломка. Поделитесь, если не секрет.
На самом деле были мелкие и крупные куски заради експерименту.Все шо было мелкое превратилося в волокна или те шо были соломкой- сухие стали.А от крупняк был обалденным- тает в роте и альденто внутрях.Думаю то через кислоту в соке большого количества перцеф и помидороф.Кста я отошел немного от традициенного рецепта и не бросал разведенную томат пасту вместе с помидорками а добавил немного бульену курячего.Скажу шо можно было вааще ***кости не добавлять бо с перцев дофига ейной было!Муки тока побольше пришлося добавлять шоб не борщ а подлива была! Вкуснючая штука получилась! Собираюсь теперь такую со свинятиной забацать!

На самом деле были мелкие и крупные куски заради експерименту.Все шо было мелкое превратилося в волокна или те шо были соломкой- сухие стали.А от крупняк был обалденным- тает в роте и альденто внутрях.Думаю то через кислоту в соке большого количества перцеф и помидороф.Кста я отошел немного от традициенного рецепта и не бросал разведенную томат пасту вместе с помидорками а добавил немного бульену курячего.Скажу шо можно было вааще ***кости не добавлять бо с перцев дофига ейной было!Муки тока побольше пришлося добавлять шоб не борщ а подлива была! Вкуснючая штука получилась! Собираюсь теперь такую со свинятиной забацать!

Спасибо. Взял не заметку.:пиво:

У меня рекламу показывает Ковдра стьобана з бамбуку :рл::браво::підстолом:

Нажарил сырников и со сметаной намял их усе. Перегруз получился небольшой.

Raven_ сказав(ла):
ПАпри что ? Где вы такие названия берете *** ?
Паприкаша.Кидаю усе шо вижу и сыплю пачечку паприки.Если шо-енто не рецепт!

Нажарил сырников и со сметаной намял их усе. Перегруз получился небольшой.

Паприкаша.Кидаю усе шо вижу и сыплю пачечку паприки.Если шо-енто не рецепт!

САми готовите себе , крут :клас:
Я сам только ем ! :браво::yahoo: Завтрак не получается , теперь , обеда жду , не ждождусь , точу что попроще

САми готовите себе , крут :клас:
Я сам только ем ! :браво::yahoo: Завтрак не получается , теперь , обеда жду , не ждождусь , точу что попроще

Готовить никамунедоверяю, даже своему коту. Ну а женщины, при всём уважении, стряпухи, а не повара :D

gun54 сказав(ла):
Готовить никамунедоверяю, даже своему коту. Ну а женщины, при всём уважении, стряпухи, а не повара
Коты- ворье.В готовке- гнать шобы не тырили! Про женщин не согласен- всякие они есть.Современные все реже готовят вкусно но есть и толковые.Особенно актриски умеют вдохновенно готовить еду.

Коты- ворье.В готовке- гнать шобы не тырили! Про женщин не согласен- всякие они есть.Современные все реже готовят вкусно но есть и толковые.Особенно актриски умеют вдохновенно готовить еду.

Ну, у меня не такой обширный круг знакомств, поэтому насчёт актрисулек не знаю. Твёрдо знаю одно - ПОВАРОВ среди женщин нет, есть неплохие стряпухи. Точка :пиво:

Я покушал , хорошо , добрый :)
Готовить никамунедоверяю, даже своему коту. Ну а женщины, при всём уважении, стряпухи, а не повара
:незнаю: МОя хорошо готовит , мне нравится :) ПОвар понятно , стряпуха это кто ?
Особенно актриски умеют вдохновенно готовить еду.
:іржач: ТЫ гонишь ! Актриски тебе готовили поесть ? :браво:

Raven_ сказав(ла):
2a776a1b87d8b4287.gif
" border="0 ТЫ гонишь ! Актриски тебе готовили поесть ?
Было.Не раз дадже.Жонка кстати кукольница- тож вкусно готовит.Ну она то ваще супер!(а вдрух читает..)
По теме- спиральные макарони с подливой и мясами.Два соленых огуреца.

Жонка кстати кукольница- тож вкусно готовит.Ну она то ваще супер!(а вдрух читает..)
:іржач::клас::браво:
Было.Не раз дадже.
КТо ?
По теме- спиральные макарони с подливой и мясами.Два соленых огуреца.
ПО теме - на обед был расольник , отбивнушка , салатец , еще пирогов с мясом нагреб , на потом заточить :їжа:

Картофельное пюре с растёртой куриной печенью, малохольный огурчик, сырники со сметаной и чай.

Паштет что ли? Или что значит растёртой?)

Печёнку потушил с луком и потом подавил вилкой в дуршлаге. После этого смешал с картофельным пюре. Это - на любителя :)
ЗЫ: правильно - протёртой :)

Печёнку потушил с луком и потом подавил вилкой в дуршлаге. После этого смешал с картофельным пюре. Это - на любителя :)
ЗЫ: правильно - протёртой :)

А, понятно, хотя странно немного. Обычно так грудничкам делают когда зубов еще нет :D

А я иногда делаю паштет и складываю в баночку и можно неделю спокойно хранить в холодильнике.

Назад
Зверху Знизу