Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати правда вкусные.Мелкие и вкусные.Тож набрались домойCrossman сказав(ла):яблоки ем. Дешевые но вкусные (в классе по 3,95)
Кстати правда вкусные.Мелкие и вкусные.Тож набрались домой
Я в деццтве там бегал часто- бабушка недалеко жила.А сейчас мед оттуда привозит знакомый Вася,чьи улики на пригорке напротив аллеи цветов и кизиловой рощи.Вкусный мед из редких цветов!Остап Спицин сказав(ла):Был я там. Побродил в тишине... неплохо.
В экопарке Фельдмана.
У нас и сейчас идет, а мне спозарання выходить на улицу нужно.
Так на природе, под шашлычок и винцо проще договариваться.![]()
Почему?Я вам такие бурьянвы покажу, которых вы в жизни не видали!
Доброе утро.
![]()
Ага.Я думал утром легкий завтрак- чай попью.Чай попил.Вместе с лимонным печеньем,слойками,печеньем с семками,булкой с корицей и вдогонку рулетом с маком...gun54 сказав(ла):Добрутр.
Предлагается диета для завсегдатаев этой темы.
Ага.Я думал утром легкий завтрак- чай попью.Чай попил.Вместе с лимонным печеньем,слойками,печеньем с семками,булкой с корицей и вдогонку рулетом с маком...
Вот думаю не все травяные чаи лехкие для желудка! Или меньше надо было травки в чашку сыпать...
Я кошке сто раз говорил- не валяйся в мяте у соседки ато ходит потом сонная сдачи собакену дать не в состоянии....gun54 сказав(ла):Аха, с энтим поаккуратней надоть - губить людей не пиво, а губит людей трава.
Прекращай!!! Немедленно!!!
![]()
У вас связи с Фельдманом?Могу вас по блату туда на работу устроить.
Ага... и завтра тоже такая непогода будет... И холодно до Пасхи будет, если не дольше. Я хоть сегодня дома в свой выходной отсижусь.
Да мы возьмем бутылочку винца и разберемся что есть что.
Набрала яблокКстати правда вкусные.Мелкие и вкусные.Тож набрались домой
Вот и приходится терпеть эту мрячку.Нету, то было в шутку написано.
Мне тоже много чего хочется. Но против погоды не попрешь.
Да ладно... а если я серьезно предложу?