Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Овощи бланшированые , варёную курочку , хлебец , огурчик квашенный , сырок плавленый .А затем чайку с кецыками выпью .

Добрутр.

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 84
gun54 сказав(ла):
А я их - макароны, а они, оказываются, вона как называются
В шоке! Мои любимые ракушки кончиглями называюцца! Обида...

Доброе весеннее всем! Булочки с яблоком сжер.

Я ещё и цукаты имбирные ем .:DЯ люблю ромашку .Хотя понимаю отлично , вкус на любителя , я как раз такой любитель.

:іржач: Млять , как на клумбу вперется травы пожевать ! :D
Одуваны , ромашки лютики , подорожник еще ! :браво:

бланшированые
с кецыками

WTF?

С конфетами , я имела в виду .А овощи , они полезные и вкусные .А то последнее время , изжога появилась .Нужно , что-то полезненькое скушать .

Raven_ сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gif" border="0 Млять , как на клумбу вперется травы пожевать !
Одуваны , ромашки лютики , подорожник еще !
В очередной раз приношу жене домой здоровую писчу- салат,огурецы и апельсины.Смотрю- достает и вздыхает с грустью.Спрашиваю:"Шот нетак?" Она:"Нет все так.Отлично."Утром поехала и купила 2 кило отбивной свиной.Звонила счастливая)))

Жрать вредно! :увага:

прямщас в этом убеждаюсь на личном опыте! :D

В очередной раз приношу жене домой здоровую писчу- салат,огурецы и апельсины.Смотрю- достает и вздыхает с грустью.Спрашиваю:"Шот нетак?" Она:"Нет все так.Отлично."Утром поехала и купила 2 кило отбивной свиной.Звонила счастливая)))

Я последнее время , налягла на , буфетовскую пиццу , и кулиничи и торты .Сейчас изжога .Хочу , чего нибудь полезненькое съесть .Плюс , аллергия на , что-то появилась , а раньше не было .Может на химию какую нибудь , скорее всего .Но сказали , продукты некоторые пока исключить .В том числе , красные овощи и цитрусы , жаренное , копчёное , тоже .

ТанькаЕ сказав(ла):
Я последнее время , налягла на , буфетовскую пиццу , и кулиничи и торты .Сейчас изжога .Хочу , чего нибудь полезненькое съесть .
Спеши- в мясном аншлаг.Скоро шашлык весь разберут.К вечеру из полезного один язык останецца!)))

Спеши- в мясном аншлаг.Скоро шашлык весь разберут.К вечеру из полезного один язык останецца!)))

Я сейчас филе куриное , пока ем , кашки всякие ем . Хотя немного нарушаю , конфеты (немного ем).Кофе , вчера пила .
Изжога , может из-за таблеток , которые выписали , вообще таблетки , стараюсь редко пить . Заметила , что после изжога , если , что-то съем .

ТанькаЕ сказав(ла):
Я сейчас филе куриное , пока ем , кашки всякие ем . Хотя немного нарушаю , конфеты (немного ем).Кофе , вчера пила .
Изжога , может из-за таблеток , которые выписали , вообще таблетки , стараюсь редко пить . Заметила , что после изжога , если , что-то съем .
Таблетки лучче не жрать однозначно.Только в крайнем случае! Лучше сладкое по минимуму и каждый день на ночь- гералакт.Куча людей вылечилась с помощь ентого! И ужин должен быть минимален и позже 19ти вообще не жерти.Через неделю будешь как огурчик! Мой совет...

Таблетки лучче не жрать однозначно.Только в крайнем случае! Лучше сладкое по минимуму и каждый день на ночь- гералакт.Куча людей вылечилась с помощь ентого! И ужин должен быть минимален и позже 19ти вообще не жерти.Через неделю будешь как огурчик! Мой совет...

Я поздно ложусь , после 12 ночи .Редко когда раньше . Для меня ужин в семь рано .Я проголодаюсь .

ТанькаЕ сказав(ла):
Я поздно ложусь , после 12 ночи .Редко когда раньше . Для меня ужин в семь рано .Я проголодаюсь .
Не.Просто запасись еще кефиром и нежирным творогом.Из творога придумай ченить типа запеканки.Только сладкого не ешь 1 неделю и нивкоем разе- мучного.Думаю шо вареной курицы чуть тож можно но мелкими порциями.Попробуй- через неделю увидишь!

Не.Просто запасись еще кефиром и нежирным творогом.Из творога придумай ченить типа запеканки.Только сладкого не ешь 1 неделю и нивкоем разе- мучного.Думаю шо вареной курицы чуть тож можно но мелкими порциями.Попробуй- через неделю увидишь!

а чего сладкого нельзя? А если стевию или фруктозу употреблять?

aloizij сказав(ла):
а чего сладкого нельзя? А если стевию или фруктозу употреблять?
Чтобы полностью исключить нагрузку па поджелудочную.Фруктозу нельзя.Впрочем нельзя и яблоки и цитрусы.А вот со стевией есть классная тема- стевилакт называется.Можно застать в Классе.Производит волошкове поле.Производитель не очень но стевилакт- единственное что реально рульное у них есть.Но клинично- гералакт выигрывает у большинства лекарств.Если с умом пить естественно

Назад
Зверху Знизу