Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
А вы еще синее памело не пробовали.

А вам не жалко челрвека просто раздразнить?

Точно, вам нужно чинить вое памело и лететь в теплые края, навстречу сказочным ощущениям.
Вам нужно острова Фиджи посмотреть, как пример.
А где такое продают? В росте не видела:незнаю:

У него ж своя была памела))

Еще немного и ехать никуда не придется, согреемся и здесь))

Не съест. У мну такой же "обрубок" десятикилограммовый. Делал эксперимент - за сутки больше 800 грамм не съедает. Если перебор - сразу рвёт :іржач:

у нас 27кг
Не рвет, ест исключительно упитанных мышек :клас:

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 55
Вам слово "шутка" знакомо? :язик: Ну что же вы все за чистую монету принимаете? :D Хотя для вас могу памело и выкрасить в любой цвет. :D так сказать: Любой каприз за пирожки с вишнями. :):D:D:D

А вишни в пирожках тоже будут синие:язик::D

Не-не-не...я пролетаю в любом случае. :D ***** для Антил, это предел совершенства. :збентежений: :D:D:D Там любофф до гроба. :D:D:D

Тады могу предложить наше с котом ноу-хау, которое запросто можно материализовать - гроб для двоих. Даже скидку дадим. И пускай со своей любовью прыгают хоть 100 лет вокруг гроба, а в гроб ни-ни, иначе любовь закончится. Вот и будет материальная любовь до гроба :yahoo:

ksena-mobile сказав(ла):
у нас 27кг
Не рвет, ест исключительно упитанных мышек
А это точно кот? Я на вашем месте пошел искать отого мужика который продал вам котенка.Дайте угадаю- мужик был в камуфляже и с двухстволкой за плечами? А или вариант- работник зоопарка..)))

Доброе утро всем! Холодец вот решил попробовать приготовить.Сижу голодный- созреваю!)))

Доброе утро всем! Холодец вот решил попробовать приготовить.Сижу голодный- созреваю!)))

Добрутр. Главное, закидівать мясо в кипящую воду - тогда пені почти не будет и будет более прозрачнім.
ЗЫ: лопаю пельмени, люто наперчил :)

gun54 сказав(ла):
Добрутр. Главное, закидівать мясо в кипящую воду - тогда пені почти не будет и будет более прозрачнім.
ЗЫ: лопаю пельмени, люто наперчил
Cпасибо за совет! Очень вовремя.Продолжаю созревать.Мож еще советы будут!

Назад
Зверху Знизу