Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Зато у нас сегодня Луна огромная. Видели? :)

А я только пришел с работы, завтра в налоговую пойду отчеты сдавать. :)
Вот такой выходной у меня будет.

Поем капустняк и чай будет с шарлоткой. :)

Сегодня обратила внимание:)

И как, удачно?

Варю овощи на винегрет:)

А что, небо ясное? :незнаю:

Да, удачно, только с второго захода. Первый раз написал отчет,как оказалось на старых бланках.

А я пюре сделал. Рыба копченая есть. Потом чайку попил. Хочу холодца.

Ну раз увидела, значит было ясное:D

Вы прям деловой такой, бизнесмен:D

А я окрошку хочу:D

Аха, глянул в окно - Луна светит, но сегодня она обычная. :) Это на мороз, с утра будет минус 13

Расту! :):D:D:D Скоро вас на работу найму. :D:D:D

А я на Сейшеллы хочу. :язик::D:D:D

Доброе утро. Ваш прогноз сбылся:)

Главное платите мне достойно))

И я с вами...хотеть:D

Доброе утро.

Мои прогнозы, в отличии от синоптиков, чаще сбываются.

Антил, ну вы как будто не знаете, договоримся! У нас по-моему вопросов на этот счет не возникало.
Можно немножко поместать, по ходу денег намутить и поехать. Главное что бы ваш муж вас отпустил.
Погода в принципе ожидаемая))

Не так легко деньги мутятся, как того хотелось бы:D

Коечно! В этом сезоне хоть зима настоящая!

Согласен, ено вполне реально.
Главное не сидеть сложа руки.

По теме: кофе с печеньками приговтрил только что.
На завтрак было : макароны с мясом и грибами, селат-заготовка с лета , баклажаны с овощами.
Еще февраль впереди:)

Не реально:угу:

Завариваю кофе. А сперва мороженое съем, наверное.

А про март забыли?
В марте могут быть морозы не хуже чем в феврале.

Реально, не так кончно как в Европе, но все же это дома, а не почужбинам скитаться.
В марте понимаешь, что зиме почти конец:D

Я в Израиль хочу:)

-16 было.Чай из тертой ромашки пил.Печенье имбирное в форме варежки сточил.Коту имбирному ухо отьел.Кошке дал творог.Собакену- кашу.А хочется салату с сердцем говядины.От.

-16 было.Чай из тертой ромашки пил.Печенье имбирное в форме варежки сточил.Коту имбирному ухо отьел.Кошке дал творог.Собакену- кашу.А хочется салату с сердцем говядины.От.
Млять , где вы это берете ? Тертая ромашка , млять !!!!!!!!!!!!!!!!!! Одуванов тертых с лета запас ? :іржач:

Ravena сказав(ла):
Млять , где вы это берете ? Тертая ромашка , млять !!!!!!!!!!!!!!!!!! Одуванов тертых с лета запас ?
Ага.Они еще и в пакетиках!Из одуваноф была мысль таки сделать варенье.Ага Стругацкие навеяли.Рвал я енти одуваны и выдергивал золотистые серединки.Целую банку литровую нарвал.А потом понял сколько еще ннадо и..здулся.Ну тоесть шашлык пошел делать в ентом одуванном поле.

Добрутр. Как ни изощряйся, а всё равно вкуснее бутера с колбасой и пирожка с яблочным повидлом из школьной столовки из далёкого детства ничего не припомню :)

Чай пью с пирожками с мясом и рисом.

Доброе снежное! Наелся пирожкоф: со смородиной,с картохой,любимые с рисом и яйком, с мясом (по вкусу- буйвола).Короче оторвался....
Ашо- холодно жеж!

перекручене сало з часником, чорний хлiб, цибулька, печена картопля, солонi огiрки та стопiсят:ги:

Александр Сергеич сказав(ла):
перекручене сало з часником, чорний хлiб, цибулька, печена картопля, солонi огiрки та стопiсят
Вкусняйтина.Особенно 150 думаю.

Назад
Зверху Знизу