Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
И загар от лампочки приобрели? :D:D:D
А появившийся акцент чем объяснили? :D:D:D

Кстати, заметили, что сильных морозов уже не будет? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, сегодня уже -6)))

Доброе утро. :)

dfeag4.webp

Чашка красивая.

А ты с подветренной стороны заходи. :ги:

С наветренной, если на то пошло :D Шоб ветерок в спину, а не в ноздри дул. Дед, ты ентот совет Леффу давай - я уже на север не поеду, наездился в своё время :) Эт он туда девушку приглашает, хочет вместо Хаммера или Кадиллака предложить ей для прогулки пару вонючих рогатых :іржач::іржач::іржач:

Наварил холодного, разлил по судкам и на балкон. Неделю жрать буду, надоест до 23 февраля :)

Мне тоже цвет такой нравится. :)
У меня была любимая чашка, но она лопнула когда в нее кипяток наливал. :збентежений: Теперь хочу найти нечто подобное, но пока безрезультатно.
Бумажные стаканчики меня не впечатляют.Пользуюсь ими в крайнем случае.

У меня есть литровая пивная кружка и еще чуть меньше одна. :) Правда я пиво уже не пью. :)
Люблю из бумажных стаканчиков пить кофе , прогуливаясь по городу.

Тогда что же мне делать? :)
Наверное с Японии робота выпишу. :D:D:D На ТВ рекламировали женщину робота, которая хорошо справляется по хозяйству, любые забаганки выполняет и главное - кровь не пьет, как настоящая мадам. :D:D:D

Где б и мне такого мужика найти?:D

Антил, вы не понимаете вашего счастья. :) Вы же потом еще напрашиваться будете. В север, как и в горы, влюбляются раз и навсегда. :D:D:D

Только вот недавно с работы пришел. :eyecrazy:

А я в кинотеатре была, мультик с дочкой смотрела:кручусь:

Это много? :):D:D:D Что то вы едите, едите и все без толку. :ги: Зачем вас ваш муж кормит, вообще не понимаю. :D Что то вас кровь совсем не греет, морковку чаще кушайте, что ли? :D:D:D

Добрый вечер. :)

Так то я про температуру, а не про вес:D

Добрый вечер:)

Мне тоже цвет такой нравится. :)
У меня была любимая чашка, но она лопнула когда в нее кипяток наливал. :збентежений: ...

Лефф, может тут что похожее:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чай и конфеты ,пока седьмую доедают,но это , ещё не конец.Пока писала .. девятую в общем уже начала есть.

Добрутр, с наступающим. Я для себя решил, что завтра у мну 32 декабря.

бодрое утро бездельники...:yahoo:разминаюсь холодцом с коньячком, понимаю, что под холодец нужно беленькую, но ее я выдудлил вчера:D:D:пиво:

Что за оскорбления? Попробуй целый день пролежать на диване и удерживать на себе столб атмосферы весом в несколько тонн :іржач::іржач: - страшно устаю. А плевать в потолок - пока доплюнешь, сем потов сойдёт.

Всех с наступающим Новым годом!

Вкладення

•  нг2.webp
    нг2.webp
    126.2 КБ · Перегляди: 106
Терзают смутные сомнения:

Вкладення

•  экрана_2018-12-31_11-12-57.webp
    экрана_2018-12-31_11-12-57.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 91
Назад
Зверху Знизу