Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
антил сказав(ла):
Очень даже на меня похожа
Брехня.Грузинокровныене бегают-верно.Но отакими не бывают.Скачут они все время:прыг туда-ченить убрала,прыг аки антилопа- покормила котенка,сумочку в руци и прыг,прыг на працю.А еще танцуют они..почти как мой робот-пылесос..

Молоко с тортиком типа сметанник тока пинчер который порвал ентот сметанник и придавилл))

А вы возьмите и признайтесь мне.
Я в метро езжу и сплю часто, от усталости...

Кто же зимой мороженое ест? Надо мандаринки кушать, киви, гранаты.
Зря спите, рыжие мимо вас ходють туды-сюды)))

Я мороженое люблю и зимой, и летом. Все остальное тоже люблю)))

Брехня.Грузинокровныене бегают-верно.Но отакими не бывают.Скачут они все время:прыг туда-ченить убрала,прыг аки антилопа- покормила котенка,сумочку в руци и прыг,прыг на працю.А еще танцуют они..почти как мой робот-пылесос..
Я какая-то ленивая грузинка, видать разбавленная кровь повлияла))

антил сказав(ла):
Я какая-то ленивая грузинка, видать разбавленная кровь повлияла))
У них полукровки даже ленивыми не бывают.Красивыми бывают.Верю.Очень красивыми бывают.Не ну смотря шо ленью канечно называть.Он одна знакомая армянко-укра считает себя супер ленивой потому как сулугуни ей лень делать.Килограмм 15 брынзы всегда в доме есть.Манты лепит во сне еще.Дома всякие супы вкуснючие и убрано.Ленивое оно видители...коров 8 шт в хозяйстве.ппц

У них полукровки даже ленивыми не бывают.Красивыми бывают.Верю.Очень красивыми бывают.Не ну смотря шо ленью канечно называть.Он одна знакомая армянко-укра считает себя супер ленивой потому как сулугуни ей лень делать.Килограмм 15 брынзы всегда в доме есть.Манты лепит во сне еще.Дома всякие супы вкуснючие и убрано.Ленивое оно видители...коров 8 шт в хозяйстве.ппц
Зачем вы о брынзе. Мне теперь хочется:плачу:

антил сказав(ла):
Зачем вы о брынзе. Мне теперь хочется
С травками которую?Оту плотную-плотную шо режешь так тоонюсенькими слайсами а они с дырками огроменными и таак паахнет? Ладна-я за вас седни сьем.Ну или жонку попрошу в лаваше сделать...

А где купить вкусную брынзу? Я на море покупала- отпад.

Эйфик сказав(ла):
А где купить вкусную брынзу? Я на море покупала- отпад.
Раньше ездил на центральный рынок за ней.Там бывает и из козьего молока тоже.В крытом рынке.Ну естественно не такая вкусная как домашняя.Мягкая обычно и не шибко соленая..

Раньше ездил на центральный рынок за ней.Там бывает и из козьего молока тоже.В крытом рынке.Ну естественно не такая вкусная как домашняя.Мягкая обычно и не шибко соленая..

А там пишут шо из козьего, или надо спрашивать?

Брынза брынзе рознь. Бывает и мягкая такая вкусная, что за уши не оттянешь :):пиво: Я в Чуде беру в вакуумупаковке, Болгарская называется. Качество и цена - средние.

Назад
Зверху Знизу