Шо то за ОК? ОККО знаю,OK Google знаю а шо за OK?
ОК- еще оральные кантрацептивы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо то за ОК? ОККО знаю,OK Google знаю а шо за OK?

Э да шо нетак с ентим фруктом скажи пока не пошел в маркет?Шо с языком будет?Эйфик сказав(ла):Слыш!) язык как помело!
Нунеее .Я разговаривать с оральноми контрацептивами в маркете не буду- кассиры скорую вызовут даже если скажу шо в них живет Святой Николай за неделю до праздника)))Эйфик сказав(ла):ОК- еще оральные кантрацептивы
ОК- еще оральные кантрацептивы![]()

, а Меля - о родном
ОК - одноклассники 
Кто о чём, а Меля - о родном
ОК - одноклассники
Ты ещё напиши кантрицептивы, ваще пипец будет
Я в одноклассники уж лет 8 не ходил.И пароль давно тютю...В последнюю очередь на ентот сайт подумал.Нафик его.gun54 сказав(ла):Кто о чём , а Меля - о родном ОК - одноклассники
Ты ещё напиши кантрицептивы, ваще пипец будет
Туда за рецептами не догадался я пойти.Да и в Киеве он...Эйфик сказав(ла):Ок еще отдел кадров, я недавно тут от юзера узнала
Туда за рецептами не догадался я пойти.Да и в Киеве он...

Так закончился рыбный день..Эйфик сказав(ла):Харчо сьела, теперь многоо пельменей. Стресс заесть. Я не ела ничерта с утра. Два бутрика и все.
Так закончился рыбный день..
Кста какойто северный народ делает пельмени с рыбой.С китовым мясом и тунцом помоему...
до рыбного дня, рыба не дотянула)Главное замоченную кошку отжать не забыть!Эйфик сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 до рыбного дня, рыба не дотянула)
Для Антил.![]()

Есть и другие методыЭто еще будем посмотреть. Как говорится: "Горе заставит и сопливого любить."

Я его уважаю))Ну надо же вас хоть немножко пошантажировать, гляди и бегать бвы начали на ХГ.
А что, уже мужа не боитесь?
График не очень)))Антил, ся где то с 19-00 спать начал, вот и посчитайте время сна. А потом немного писидев в инете , еще пару часиков поспал. Нормально?
Очень даже на меня похожаДля Антил.

Не скажу)))Например?

В метро встречаю))Не в графике дело. я попарил дыхалку,прилег попотеть и уснул. Меня до сих пор сильный кашель мучает.
Серьезно?
То может в вашем районе, а у нас одни блондинки.
А лицом?Вам до нее еще ширеть и ширеть.
Очень даже на меня похожа![]()