Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вареники с картохой варю.![]()
Жена. Я делал картоху, лук жарил, варил вареники... Я с тестом не дружу.![]()
В анабиоз впадаешь ?
![]()
Антил, что то нас перепутывать начинают.
на завтрак будет рисовая каша с мясом и соусом. Кофе с бутерами.
Доброе утро.
![]()
Лучше, но тоже фигня, пол утра краситься, чтобы за 5 сек. на ресницы поналипал снег и все потеклоНеужели мы так похожи?
Я приехав на работу, снег немножко почистил.
Сегодня не скользко, снег примерзает потихоньку к земле. Эта погода лучше, чем вчера.
То не красота, а правильно подобранный макияж)))Антил, а зачем вам красится зимой? Вас и так природа не обделила красотой.
Давайте я вас к зиме приучу.
Я в валенках с ноября по апрель и мне комфортно))Фффууххх, как с вами, женщинами, трудно спорить ...
В такую температуру валенки? Мадам, ну вы и мерзлячка.
Проситесь под любым предлогом, что бы вас в Африку дружбан отвез.
Кароче- связать ее и в Грузию.В стиле "кавказской пленницы".По-новому и в валенках сойдетт.Грузины любят оригинальных.Тем более у ней кров содружественна...антил сказав(ла):Я в валенках с ноября по апрель и мне комфортно))
Обязательно увезет, он в Африку, вы-на Мальдивы
В марте еще холодно и квашня)В валенках в марте ходить удобно? В марте уже по легче обувь носить хочется.
А что вы будете делать в четверг и пятницу?
Собирайте деньги на гостиничный бизнес))Поехали на Мальдивы. Выходите за меня замуж и уедем. Гостиничным бизнесом займемся, по ночам будем на берегу будем пить вино и любоваться небом Южного полушария.
Правильно. А я люблю грузинскую кухню)))Кароче- связать ее и в Грузию.В стиле "кавказской пленницы".По-новому и в валенках сойдетт.Грузины любят оригинальных.Тем более у ней кров содружественна...
Март как мартВ этом году март был не такой уж и холодный.
Хвастайтесь.
А я чем занимаюсь.
Сегодня у себя длиннючую новую гирлянду повесил...классно смотрится.
Так в чем на работу пойдете в четверг и пятницу?
Гены предков дают и себе знать.
От кстати хочу окорочка седни сделать:антил сказав(ла):Правильно. А я люблю грузинскую кухню)))
И папуас черный на белом коне.С копьем на котором змея...Остап Спицин сказав(ла):А по ночам снится Кавказ в горными реками :Кура, Ингури, Риони , Алазани...грузинское вино и канэшно шашлЫкк!
А есть вариянты?Не ну мож вырядицца ктото в гуталине...Остап Спицин сказав(ла):Это ты так про *****а написал?
...
Сегодня у себя длиннючую новую гирлянду повесил...классно смотрится.![]()
А образ в сердце?Ну тода таки мазацца))Остап Спицин сказав(ла):да вроде бы ***** сейчас бороздит просторы Патагонии, некогда ему.