Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Антил, четное слово, нету никого...Вы путаете, как и некоторые,пустую болтовню ни о чем на форуме, с любовными отношениями.
Когда то была одна особа на примете, но не срослось...

Это просто замечательно.:yahoo: Говорил же вам, что будет все нормально. :) Я понял что вам легче, глянув на вашу активность в инете. :язик: :D:D:D

Да я шучу, а вы воспринимаете серьезно. Я б о таких вещах не говорила, это личное дело каждого.

Я и с температурой шпарила посты)))

Свою что-ли?
Боюсь у вас разные вкусы)))
А у нас будут пельмени.

hf0edh.webp

С ума сойти...Я когда болею , то то просто отлеживаюсь...мне не чего нет дела...
У меня температура, во время болезни, как правило понижается, когда то была даже 35,7. Я глазам своим не поверил, глядя на термометр.

Ну так я же со вторника отлеживаюсь, время на все хватило))
Завтра домашними делами заниматься буду.

Творог с кефиром и хлеб с курагой и черносливом:кручусь:

Солянка.Ниче но варено-копченную курицу ннадо было заменить на кусочки постной говядины.Все остальные виды мяса вписались.

у меня кофе с домашними черничными маффинами

Немного оффтопик, поскольку фото позавчерашние, не успел выложить. Блинчики с мясом и творогом:

8efbba.webp

ceag0d.webp

hafd7e.webp

Ravena сказав(ла):
Млять , ты сам блины пекешь ? Млять , ты гений , респект и уважуха !
Мы тож с сыном вундеркинги- жена вчера блины делала а мы сразу около плиты их дегустировали.Помогали так сказать!

Млять , ты сам блины пекешь ?:eek::confused: Млять , ты гений , респект и уважуха !:клас::браво::yahoo:

Конкретно эти пёк сам, а тесто делала жена. Но тесто я и сам могу. Недавно стал пользоваться технологией с половинкой картофелины, которую нужно обмакивать в масло, а потом ею смазывать сковороду перед каждым блином, так масло уходит намного меньше, чем если просто наливать его

А шо жрать перед компом во время военного положения еще мона?

А я ходила в атб и купила на торт.
Ща масло размягчиттся и начнеммм

Назад
Зверху Знизу