Статус: Офлайн
Повідом.: 15849
Повідом.: 15849
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не хватает печеной картопельки![]()

Я тоже люблю разнообразие в питании. Но иногда борщ - наше всёНе тол ко борщ.А как же жареная картоха, плов, шашлык, котлеты? Мне капустняк еще нравится.
Да и вообще я питании люблю разнообразие.![]()

До весны - то перебор, конечно. Но на время дождя впаду)))))Так что, вы до весны в спячку впадете?
А как же НГ и прочие праздники?![]()
Пироги. Только закончила. Не знаю, что на меня нашло. Дождь наверное![]()
Пироги. Только закончила. Не знаю, что на меня нашло. Дождь наверное![]()
7 вкуснейших блюд мира, которые вы просто обязаны попробовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Паэлью ел (только с кальмаром, а не карой, которя катится
)- вкусно, курку на Кавказе готовят так, что Австралия от позора провалится может. Вот пицца - да, судить не могу. Остальное - хня, судя по ингридиентам. 
Кофе.Просто кофе.Идет дождь сцуко.Занятся нечем

7 вкуснейших блюд мира, которые вы просто обязаны попробовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Значит и я попробую приготовить.
Варенье с гибрида смородины варили?![]()

Значит и я попробую приготовить.
Варенье с гибрида смородины варили?![]()

Не ну лично йа сейчас в воду за мидиями не полезу! Креветки в Старом Салтове тока в виде раков.Опять таки -в воде.А оту паэлью охота сделать.Ктот гаваривал шо ента падлэлья- есть блюдо "шо нашел- то на сковородку" и ейную даж из калбасы делают италзвращенцыgun54 сказав(ла):Лефф, туда идёт только свежак морепродукты. Мороженка и консервы - фуфел, не тот вкус. Уже опробовано
Не ну лично йа сейчас в воду за мидиями не полезу! Креветки в Старом Салтове тока в виде раков.Опять таки -в воде.А оту паэлью охота сделать.Ктот гаваривал шо ента падлэлья- есть блюдо "шо нашел- то на сковородку" и ейную даж из калбасы делают италзвращенцы

Точно,сейчас тоже такое сьем[/QUOT]
у нас авокадо сейчас где то 1.2 -2 $ кило