Статус: Офлайн
Повідом.: 4473
Повідом.: 4473
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Позанимаюсь прийду домой потом поем

Я суп с гречкой сварил, мяса нажарил и пообедал тоже замечательно.
У меня соленые огурцы есть в холодильнике, в рассоле лежат.![]()

Не, я сам у себя не краду.То картинка с инета.
![]()

Я никак не скину фотки с последней поедки в Экопарк. Хотя... вы уже раньше все это у меня пересмотрели, нового мало.
В выходные народу очень много, особенно возле зверей, вот потому я люблю в будние дни туда ездить.
Мне чешские булочки там нравятся, с кофейком в самый раз.![]()
Хочу в Тростянец съездить, это по расстоянию километров 200, говорят там красиво. Если поеду, то с меня фоторепортаж.![]()
Доброе утро.Надо будет вас завербовать туда в будние дни съездить и экскурсию провести.
Доброе утро.

Мир я бы посмотрела, а вот окрестности не очень хочется))Поехали со мной.
Антил, надо ведь мир посмотреть, какой смысл проводить жизнь , в свободное время, лежа на диване.
Доброе.Таким людям подходит сидеть на высоком горном хребте и созерцать окрестности.С чашечкой чая-кофе в руках и нежно наброшенным пледиком на плечики..антил сказав(ла):Доброе утро.
Я ж не любитель мотаться по экскурсиям
О, вот так и я бы посидела, в тишине, чтоб никто меня не трогал))Доброе.Таким людям подходит сидеть на высоком горном хребте и созерцать окрестности.С чашечкой чая-кофе в руках и нежно наброшенным пледиком на плечики..
Тю, так бы сразу и сказалиТа ладно...прям таки...мы бы винцасвзяли, 4артохи в золе непекли бы, в какую-нибудь халепу встряли бы, для разнообразия. Было бы что вспомнить.

Это как?Ага...поездку в Грузию вы же провалили.
Вот у него и требуйте фотоотчетВы же с *****ом в Африку удрали.
Хотелось бы фотоотчет увидеть.

Дык про вино никто не говорилА то вы не знали? Не первый же день общаемся.

Пусть охмуряет, все-равно ко мне прибежитОт *****а ничего не дождешься...он же других форумчанок охмуляет.
Кто там у него на очереди в Африку?
А так хотелось вас в компании людоедов посмотреть.

Я вообще не пью, чтоб вы знали)))Аха! Вот оно очередное слабое место! Буду теперь знать.
Какие вина предпочитаете?
Лосёнок маленький, на всех не хватит.А может в гости кого то решили таким образом пригласить?Не?
![]()