Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Я в ах..е - хоть один человек на ХФ правильно написал, а то все пишут "порезал хлеб", "порезал помидоры" и т.д. ******** можно палец, а продукты нарезают. Лефф - 5+.

Щиро дякую! :yahoo::D

Одни двоечники на ХФ значит собрались. :):D:D:D

Я в ах..е - хоть один человек на ХФ правильно написал, а то все пишут "порезал хлеб", "порезал помидоры" и т.д. ******** можно палец, а продукты нарезают. Лефф - 5+.

Моя лепшая подруга родом из Винницы. Жили вместе в одной комнате в студенческой общаге. Когда кушать садились она говорила: "Тебе хлеба врезать?":D

Моя лепшая подруга родом из Винницы. Жили вместе в одной комнате в студенческой общаге. Когда кушать садились она говорила: "Тебе хлеба врезать?":D
Вопрос не в этом, а в правильном применении правильных глаголов :D
Многие говорят также "я одел" или "я одела". На себя НАдевают, а одевают кого-то. Но "я быстро оделся" :) Та то такэ :D

Грибной супчик на курином бульоне, котлетка по-киевски, малина с сахаром и пломбиром. Вот и весь обед.

hfj2ee.webp

Ой-ой-ой.
Пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит:D

А шооо? :D Можно подумать что не так. :D:D:D

Под дождь хороший сегодня попал, возвращаясь с Новой Почты домой. Надо же было так угараздить! :плачу: Вот что значит поленился зонтик взять.

По теме: Поел окрошку и чашку кофе приговорил. :)

Лева! Идите в ******у и не делайте мне нервы! :ги:
Только отуда. Парк Юность на Залютино, что ни есть настоящая ******а...правда народу мало и тихо там. Иногда хочется и в тишине побыть, а у нас на ХГ народу просто немеряно вышло с детьми на улицу. Я такого количества детей в одном месте давно не видел. :eyecrazy:

Только отуда. Парк Юность на Залютино, что ни есть настоящая ******а...правда народу мало и тихо там. Иногда хочется и в тишине побыть, а у нас на ХГ народу просто немеряно вышло с детьми на улицу. Я такого количества детей в одном месте давно не видел. :eyecrazy:
Вернемся к теме!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе утро. :)

Поел макароны с мясом и салатом. Кофе с бутерами.

jbgb7b.webp

Назад
Зверху Знизу