Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собираюсь завтра варить клубничное варенье. Знаю - Вы можете дать полезные советы ;)
Буду благодарна)

Можете немножко лимона добавить, для вкуса. :) Мне так нравится. :)
Удачной консервации. :)
Это же только начало. :) Мы уже заморозили 3 кг, варений у нас и так много, так что в этом году варенья делать не будем.

Доброе утро . :)

d8bgbg.webp

Это же только начало. :) Мы уже заморозили 3 кг, варений у нас и так много, так что в этом году варенья делать не будем.

d8bgbg.webp

:yahoo::пиво::yahoo: прысаеденяюсь :yahoo::пиво::yahoo:

Спасибо, попробую!)
Да ребенок любит зимой блинчики именно с клубничным вареньем, поэтому заморозка не спасает)

Спасибо, попробую!)
Да ребенок любит зимой блинчики именно с клубничным вареньем, поэтому заморозка не спасает)
Это дело на любителя. :)
Я блины люблю с грибами и мясом, не так сильно с творогом. С ягодами выпечка в духовке нравятся.
У нас с того годя много ягод осталось, особенно гибрида черной смородины с барбарисом. Если урожай у родителей будет в том году такой как в прошлом, то придется продавать.От грецких орехов уже тошнит просто. :збентежений:
Сегодня купил пол-литра свежего меда.

Блинчики с творогом и клубникой:

hbejh9.webp

Это дело на любителя. :)
Я блины люблю с грибами и мясом, не так сильно с творогом. С ягодами выпечка в духовке нравятся.
У нас с того годя много ягод осталось, особенно гибрида черной смородины с барбарисом. Если урожай у родителей будет в том году такой как в прошлом, то придется продавать.От грецких орехов уже тошнит просто. :збентежений:
Сегодня купил пол-литра свежего меда.
Черная смородина с барбарисом??? Будете продавать - маякните! Такого мы еще не ели :)
А мне говорят, что еще рано для меда...

Черная смородина с барбарисом??? Будете продавать - маякните! Такого мы еще не ели :)
А мне говорят, что еще рано для меда...

Классная ягода.
Конечно маякну. :) Цена будет приемлемая.
Орехи чищенные надо? Если надо - пишите в личку. :)
Мед еще не пробовал, вечером пробу сниму и скажу.

Не прям сейчас,но было

Вкладення

• IMG_20180519_200610~01~01.webp
    IMG_20180519_200610~01~01.webp
    153.4 КБ · Перегляди: 107
Бл инчики с мясом. Бл инчики с творогом и сметаной. Бл аголепие :)

Мясо готовлю на сковородке. :їжа:

Базилий!!! У него выдержка феноменальная: если на столе лежит мясо, рыба - он будет на стуле рядом сидеть. А если покажешь на тарелку его - включает мега сирену

Какой молодец Базилий)))):кручусь:

Назад
Зверху Знизу