Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Та да.С твоими двумястами клонами,ты бы мог фурор создать на этой ветке.

На вскидку, это не клон =) это основной акк и он один. я тут обычно что то покупал или продавал свое. А это решил потрндеть да время поубивать :пиво:

Вот шо меня бесит, так это если кастрюля будет размером с азовское море и в ней будет только 1 листик лаврушки, так он обязательно, сцуко, попадёт мне в тарелку :(

melis18 сказав(ла):
Сегодня у меня на ужин балет. ..
Весь? Энто ж как надо было обидицца на харьковскую труппу!Хотя...достаточно сходить на Турандот..
Ешь.Я тя только одно прошу- Марковых тщательно разжевывай и побольше запивай.И осторожно- не подавись балеткой!
Мож хоть современный балет будет.

Весь? Энто ж как надо было обидицца на харьковскую труппу!Хотя...достаточно сходить на Турандот..
Ешь.Я тя только одно прошу- Марковых тщательно разжевывай и побольше запивай.И осторожно- не подавись балеткой!
Мож хоть современный балет будет.

Ещё со школьных времён невзлюбил этот вид искюйсьтьва - как глянешь на штопаные трико и грязные подошвы ... ужосс :плачу: Вот чего-то именно эта хня в глаза сразу бросалась.:незнаю:

Вот шо меня бесит, так это если кастрюля будет размером с азовское море и в ней будет только 1 листик лаврушки, так он обязательно, сцуко, попадёт мне в тарелку :(
Мне б твои проблемы... Тут *****, шо не камень в каше, и все на мои зубы...

Ещё со школьных времён невзлюбил этот вид искюйсьтьва - как глянешь на штопаные трико и грязные подошвы ... ужосс :плачу: Вот чего-то именно эта хня в глаза сразу бросалась.:незнаю:
А мне наравицца. Все перед тобой на цирлах - прыг, прыг!:D:D:D

А мне наравицца. Все перед тобой на цирлах - прыг, прыг!:D:D:D

Аха, и как в том анекдоте - зрители хлопают, кричат "ебис, ебис!" , а они только кланяются и опять прыгать начинают. И в буфете водку не продают :відстій:

Аха, и как в том анекдоте - зрители хлопают, кричат "ебис, ебис!" , а они только кланяются и опять прыгать начинают. И в буфете водку не продают :відстій:
Тю, ото я еще б деньги тратил шоп на них посмотреть. Диван и тиливизирь - наше всьо. А ты тока как султан у подушках возлежишь.:D:D:D

Ну от Меля нам всё расскажет после приобщения к миру прекрасного :іржач::пиво:

4cghgd.webp

Назад
Зверху Знизу