Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Та ладна, "не у нас"...
afcfb2.webp
:ги:

фух, а то меня ота красная срань сильно напрягла..
Чойта?

А я то думал. :збентежений: :D:D:D

Ффух наелся всего сегодня...больше за стол сегодня нне сяду. Хватит обжорством заниматься.:D:D:D

Я тоже сегодня наелась до отвала, еще и с собой завернули)))
Почти не спала этой ночью, сейчас просто выключает)

Я тоже сегодня наелась до отвала, еще и с собой завернули)))
Почти не спала этой ночью, сейчас просто выключает)

Да мы по семейному поседели: я мясо сделал и картоху,кабачков нажарил , зять принес приготовленную им рыбу в духовке. Покушали, пообщались...а вечером вышел в город раструсить , то что натрамбовал за столом. Вечер просто замечательный. :кручусь:

Да мы по семейному поседели: я мясо сделал и картоху,кабачков нажарил , зять принес приготовленную им рыбу в духовке. Покушали, пообщались...а вечером вышел в город раструсить , то что натрамбовал за столом. Вечер просто замечательный. :кручусь:

Я тоже больше 2х часов гуляла с малым на улице, замерзла шо собака и это при том, что я была в ветровке. До сих пор холодно.

Я тоже больше 2х часов гуляла с малым на улице, замерзла шо собака и это при том, что я была в ветровке. До сих пор холодно.
А гулял в джинсах и футболке, на ногах - летние туфли. И не замерз. Был на Стрелке возле речки. Луна красивая взошла и была "лунная дорожка".
Но фоткать не стал, так как подобные фото есть. Спасибо за оценку моих фоток. :)
Антил, на улице +18. Это же тепло. :угу:

А гулял в джинсах и футболке, на ногах - летние туфли. И не замерз. Был на Стрелке возле речки. Луна красивая взошла и была "лунная дорожка".
Но фоткать не стал, так как подобные фото есть. Спасибо за оценку моих фоток. :)
Антил, на улице +18. Это же тепло. :угу:

Очень красивые фотки. Синий цвет неба меня просто завораживает.

Очень красивые фотки. Синий цвет неба меня просто завораживает.
Я сам не ожидал, что эти снимки и мне здорово понравятся. :)
Сегодня я вечером на телефон сделал несколько снимков цветуечков, но сброшу завтра. Розочки неплохо вроде бы получились. :)
А когда вы меня своими фотками порадуете? :)
Кстати, сегодня у речки днем бегунов много было, какие то соревнования проводились.

Немножко красного добавлю. :)

cbcjj7.webp

Назад
Зверху Знизу