Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Саша, в Турции никогда не было индустриализации, интенсификации и ***егознаеткакойакции сельского хозяйства в том виде, в каком это было в СССР. + в Турции не было в таком виде всеобщей индустриализации. В итоге в бывшем союзе из-за желания догнать, перегнать и улететь навеки вперде имеем отравленную землю, отравленную воду, отравленный воздух и подорванный этой всей ***нёй генофонд, причём подорванный, возможно, уже навсегда.

Я не думаю, что вырастить клубнику и арбузы в апреле можно без химии) А так же не портящиеся всю зиму огурцы и помидоры)
 
Я не думаю, что вырастить клубнику и арбузы в апреле можно без химии) А так же не портящиеся всю зиму огурцы и помидоры)

Химия химии рознь. Особенно в вопросе дозировки. И ещё вопрос, едят ли то, что идёт сюда, сами турки ?:)
И не забываем о климате.
Кстати, непортящиеся - это генная инженерия, а не химия.
 
Химия химии рознь. Особенно в вопросе дозировки. И ещё вопрос, едят ли то, что идёт сюда, сами турки ?:)

Клубнику в апреле ели турки. Я когда-то тоже попала. Мне не очень... Безвкусная была... А на вид - как с картинки - огромная, красная и идеальной формы.
А сейчас я знаю арбузы у них пошли....
 
Химия химии рознь. Особенно в вопросе дозировки. И ещё вопрос, едят ли то, что идёт сюда, сами турки ?:)
И не забываем о климате.
Кстати, непортящиеся - это генная инженерия, а не химия.

Климат благоприятный только на юге Турции. Ведь не забываем, что значительная часть Турции - горы. В Стамбуле сейчас - да и весь последний месяц - погода как у нас. То есть не для арбузов)
И что - южная часть способна без химии прокормить всю Турцию плюс экспортировать?
 
Климат благоприятный только на юге Турции. Ведь не забываем, что значительная часть Турции - горы. В Стамбуле сейчас - да и весь последний месяц - погода как у нас. То есть не для арбузов)
И что - южная часть способна без химии прокормить всю Турцию плюс экспортировать?

Земля негодная - горы, климат ни в жилу - как у нас ... Как же они там живут-то? :D Хрен их знает, как они способны и растить, и сами жрать, и экспортировать. Способные. И строить умеют, к тому же, да?
 
Земля негодная - горы, климат ни в жилу - как у нас ... Как же они там живут-то? :D Хрен их знает, как они способны и растить, и сами жрать, и экспортировать. Способные. И строить умеют, к тому же, да?

Там был акцент на "без химии" ;)
Но Вы перекрутили и посмеялись)
На здоровье, что еще тут сказать :)
 
Мда...может быть...тут спорить не буду.

ОК. Росто я знаю. Буду заказывать. А Обьувь тоже заказывать? Какие предпочтения будут?

А что, за платье , я не могу по попке вас похлопать?
Отож)))

Обувь потом закажете.После кольца:D

Еще чего:D
 
Там был акцент на "без химии" ;)
Но Вы перекрутили и посмеялись)
На здоровье, что еще тут сказать :)

Я далеко не уверен, что там дело в химии. Скорее, ГМП, а это никак не химия. Кстати, мои дети сейчас отдыхают в Кассиссе, под Марселем, и едят местные арбузы. Поинтересуюсь происхождением.

ЗЫ: а ливень у нас влупил конкретный
 
Я далеко не уверен, что там дело в химии. Скорее, ГМП, а это никак не химия. Кстати, мои дети сейчас отдыхают в Кассиссе, под Марселем, и едят местные арбузы. Поинтересуюсь происхождением.

ЗЫ: а ливень у нас влупил конкретный

Если арбузы местные, то происхождение очевидно как бы :D
 
Да, я неточно выразился, купленные в местной лавке. А где выращенные - х.з.:) Но вообще это с/х район - виноград и фрукты.

Сегодня в обед ела манго с Египта и персики с Греции. Добрые люди привезли гостинцы. Что первое, что второе - оказалась кислятина редкая :D
А по виду и запаху не скажешь :D
 
Грузины всю жизнь едят свинину и живут по 150 лет, при этом некоторые в день не меньше литра вина выпивают )))
 
Я тебе скажу так,хрен знает на самом деле что они там едят.Но в жару свинину никто не ест.
Чтоб знать чем они там питаются нужно там жить.

Ал-др, у мну жена (быв.) - грузинка с границы Имерети и Рачи. Это самая середина Грузии. Так что с их кухней знаком достаточно. Круглый год едят свинину. Правда, не в таком количестве, как мы :D. Больше всего они жрут свой лобио, траву и сыр.
 
Назад
Зверху Знизу