Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Не люблю в крупные магазины ходить...пока найдешь то что нужно, да и толчея надоедает. Лучше уж в мелкие магазины ходить, где знакомые продавцы дрянь не продадут.
Антил, что с вашей памятью?
Что вам мешает вновь сходить в магазин?
Работа не волк , в лес не убежит.
А я маленькие не люблю, хожу и не знаю, что выбрать. Еще и втюхают хрень какую-нибудь))
Еще раз не пойду, лень.

Трагедией завершилось романтическое свидание, которое 46-летний житель Стерлитамака устроил своей новой 34-летней знакомой. Парочка впервые осталась наедине в квартире у мужчины.Дело дошло до интима, во время которого любовники не предохранялись. Но сразу после близости женщина разоткровенничалась, что больна неизлечимым венерическим заболеванием. По данным портала KazanFirst, речь шла о ВИЧ-инфекции.Признание гостьи повергло хозяина квартиры в шок. Не сумев совладать с эмоциями, он схватил со стола нож и вонзил его в горло своей визави. Та скончалась на месте.Как сообщает пресс-служба регионального управления СКР, мужчину задержали и взяли под стражу. Оказалось, что ранее он уже был судим за разбой и ******** с особой жестокостью. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.
Тоже странная барышня. Весь кайф товарищу обламала.

А я маленькие не люблю, хожу и не знаю, что выбрать. Еще и втюхают хрень какую-нибудь))
Еще раз не пойду, лень.
Наоборот, мне знакомые продавцы фигню не продадут, а в супермаркетах куда больше шанс фигню какую то купить.
При том в маленьком магазине тот же сыр кусочек на пробу дадут.
Ага, так вы, мадам, леньтяйка оеазыается? :):D:D:D

Наоборот, мне знакомые продавцы фигню не продадут, а в супермаркетах куда больше шанс фигню какую то купить.
При том в маленьком магазине тот же сыр кусочек на пробу дадут.
Ага, так вы, мадам, леньтяйка оеазыается?
У нас не дают на пробу, только за деньги.
Лентяйка:збентежений:

У нас не дают на пробу, только за деньги.
Лентяйка:збентежений:
Конечно не дают продукт попробовать, у вас же дикий край.:D Вам до цивилизации еще расти и расти.
:):D:D:D

Эт плохо...:збентежений: надо вашему мужу кучу ЦУ дать.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу