Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Поела суп.
Теперь собралась горевать. Билеты не смогла купить на поезд, домой хочу:плачу:

Kravtsova сказав(ла):
Не расстраивайтесь, может еще найдутся желающие
Виртуальный танец- скушная затея.Лучче вечером к жонке прицеплюсь как краб.Зато реально)))

Ох , что мне кажется, что без Сереги согреться вы бы не смогли. :язик::D:D:D
А что? Я дома как хочу так и хожу.:):D:D:D
Можно подумать, что вы так не поступаете. :язик:

Задел таки вас Серега:ги:

Я тоже хожу дома в трусах, но только зимой:D

Задел таки вас Серега:ги:

Я тоже хожу дома в трусах, но только зимой:D

Так я весь в ожидании , когда я форумной свадьбе погуляю.Надеюсь, что вы меня пригласите.:D:D:D

Я знаю. :) Вы в теме один интересный случай описАли. :D
Поел пюре с мясом и томатным соком. :клас:

Я покушал. :) Седня был куриный супчик, с лапшой , рыбка жареная , с пюрешкой:клас: , салатец с помодорками , хрень какая-то навроде сырника , но не сырник , кусок, значит , этого сырного вкусчного , с сиропом. :жую: Кофе на лил , сижу , в нирване. :кручусь:

Почти постоянно хаваю за компом. Хорошо, теплые деньки пришли, растрясу свое пузо до следующих холодов.

Я покушал. :) Седня был куриный супчик, с лапшой , рыбка жареная , с пюрешкой:клас: , салатец с помодорками , хрень какая-то навроде сырника , но не сырник , кусок, значит , этого сырного вкусчного , с сиропом. :жую: Кофе на лил , сижу , в нирване. :кручусь:
Это тебя так дома балуют?:)

Это тебя так дома балуют?:)
:) Это не дома , это на работе , обед привозят :клас:, наши кто ест , кто с судками шарится, я ем , класс, мороки нет , вкусно , еще добавку за тех кто свое точит забираю , иногда. :ги:

Тады клювом их в темечко за такое неуважение.
Так , даже прикольней, сюрприз всегда что на обед , ******, млять , можно собирать кто угадает. :браво:
Отбивнухи часто привозят , может завтра будет , будет. :)

Назад
Зверху Знизу