Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
антил сказав(ла):
Да, целый день красила, теперь сижу еле живая)
Яйца огромные попались? Нефик выращивать динозаврятину.В последнее время куры как индюки,индюки как свиньи а свиньи идут порционно сразу огромными кусками.Малый так сказал.

Яйца огромные попались? Нефик выращивать динозаврятину.В последнее время куры как индюки,индюки как свиньи а свиньи идут порционно сразу огромными кусками.Малый так сказал.
Если бы то были яйца:іржач:

антил сказав(ла):
Если бы то были яйца
А шож ищще на Паску красить модно было? Хотя виде парочку в воскресенье в лесу которая тихо спилила дерево и погрузив его на вел поволокли домой..

А шож ищще на Паску красить модно было? Хотя виде парочку в воскресенье в лесу которая тихо спилила дерево и погрузив его на вел поволокли домой..
Это была не я, честное слово)))
Красила окна, двери у бабушки в квартире.

Не у себя.
Красивые вечерние фото:клас:
Я старался как мог, что бы по меньше мусора в кадры попадали. Прошелся очень много для полученич нужных кадров. Около 20-30 домой попал.
Водой затопило некоторые мостики на воде с которых снимки делал.

Я старался как мог, что бы по меньше мусора в кадры попадали. Прошелся очень много для полученич нужных кадров. Около 20-30 домой попал.
Результат зато отличный.

Rigij_Lev сказав(ла):
Мазай и зайцы.

Спасибо, хоть вы цените мою работу. Я каждый год окна окна лакирую в тех где лак попропадал. У меня все столярка и под лак.
А вы все покрасили?
Да капец, рук не чувствую, покрасила все, теперь отдирать, где наляпала.

Назад
Зверху Знизу