Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
В понедельник нет церковного праздника.

Вы думаете зимой люди на работу не ездят?))

Пне так бабки рассказывали, что на следующий день после Пасхи тоже не работают люди по дому.

Это вы на Рождество намекаете? :)

Да блин не люблю я чай с лимоном..
Однако... Создал ты себе ребус:)
Попробуй нарыть что-то по-вкусу тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, если законсервировать измельчённый лимон с сахаром - будет заготовка, из которой можно делать настоящий лимонад. Скажем - просто разбавлять газировкой.

С праздником всех. :)

8fhdab.webp

Пне так бабки рассказывали, что на следующий день после Пасхи тоже не работают люди по дому.

Это вы на Рождество намекаете? :)

Бабки нарассказывают, многие из них до сих пор не знают, когда правильно на кладбище ходить и едут в Пасху. :)

Бабки нарассказывают, многие из них до сих пор не знают, когда правильно на кладбище ходить и едут в Пасху. :)
В Пасху и надо ходить на кладбище. Это, даже, в Библии написано. Пришли на могилу Христа, а там камень отодвинут... И далее по тексту.

Какие? Вы сами их выпекали или жена?

Пекла жена,а я всячески помогал. :)
Сегодня гулял по городу, Саржиному Яру и был гостях. :)

Возле одного из домов вот такие первоцветы сфоткал на телефон. :)

f4acac.webp

На Пасху нельзя как раз ходить на кладбище, для этого специально отведенный поминальный день есть.
У нас люди не веруют, а следуют чьему то мнению, моде или традиции.

Был в Саржином Яру, там перестройку его замутили, не знаю лучше сделают или наоборот. То что деревьев кучу выпилили - это факт.

На Пасху нельзя как раз ходить на кладбище, для этого специально отведенный поминальный день есть.

Был в Саржином Яру, там перестройку его замутили, не знаю лучше сделают или наоборот. То что деревьев кучу выпилили - это факт.

На кладбище можно ходить когда угодно и сколько угодно. Всё остальное херня. Вы на кухню заходите только в строго определённые дни? Вам на это нужно разрешение Бога, жены или правительства? Так и на кладбище - есть потребность проведать родню - идите. А распивание водки на могилах в Пасхальные дни - это самое настоящее кощунство.

Пекла жена,а я всячески помогал. :)
Сегодня гулял по городу, Саржиному Яру и был гостях. :)

Возле одного из домов вот такие первоцветы сфоткал на телефон. :)

Мне там божья коровка померещилась или то она таки?

У нас сегодня в посадке народ шашлык жарит, запах закачаешься. Пасок наелась, точно будет +4кг.

С праздником, ребятушки Христос Воскрес. Всем вкусняшек

Назад
Зверху Знизу