Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Дя. :) А вы какую хотите? :D:D:D

Ага, а потом муже погоните в магазин, что бы купил готовые и на том все закончится. :) :D:D:D

Такую и хочу:D

У меня есть две кулиничевские паски, так что не пропадем))

Дамы, кому подарить? :D:D:D
1cjehe.webp

А я яйца не крашу - хожу с природным цветом )))

Блин... У меня трагедия... Под диван закатился апельсин. Последний... Швабра не достает. Уже пол часа стою раком.....
Кста! Предупреждаю сразу! Если какая-то ******* попытается пристроиться сзади меня - у меня есть ********! Буду стрелять, гады!:D:піфпаф:

Блин... У меня трагедия... Под диван закатился апельсин. Последний... Швабра не достает. Уже пол часа стою раком.....
Кста! Предупреждаю сразу! Если какая-то ******* попытается пристроиться сзади меня - у меня есть ********! Буду стрелять, гады!:D:піфпаф:
вот как назло щаз пол ХФ ринулось покушаться на твой пэрсик чи эплсын, хз шо там у тебя:D

вот как назло щаз пол ХФ ринулось покушаться на твой пэрсик чи эплсын, хз шо там у тебя:D
Мой апэлсин под диваном! А на ****, у меня - ****! Бэйцы не красил.:D Диван не отодвинут. Прикручен к полу - мэртво. Без миномета - не обойтись...

Мой апэлсин под диваном! А на ****, у меня - ****! Бэйцы не красил.:D Диван не отодвинут. Прикручен к полу - мэртво. Без миномета - не обойтись...

не занимайся херней, а топай в магаз за фруктами.
валяешься под диваном и слюни на пол льешь:D

не занимайся херней, а топай в магаз за фруктами.
валяешься под диваном и слюни на пол льешь:D
Во первых, уже поздно идти в магаз. Во вторых, если начнет гнить - мало не покажется. В третьих, если его найдут муравьиные разведчики - у меня начнутся веселые дни и ночи... Неее. Лучше - гранатомет!:D

Назад
Зверху Знизу